更换原车主驾座椅海绵

A星悦A 欧蓝德
0浏览/2023-11-03 17:48/发布于 四川
+关注
不知道大家对欧蓝德的座椅舒适度是否满意,我21年的车刚刚两万公里,发现主驾下面掉了不少海绵渣渣,即使质保期期内索赔更换,质量也堪忧。还是打算换座椅或者海绵吧,网上搜了搜换好点的座椅(花费几千不等),换高密度海绵(两三百左右)。于是决定网上买一块海绵回来换,看店家介绍说是比原车那个耐用(180包邮)。到手后手感和质量也确实不错,找的当地一家小店换的,换完收了30元工时费,让我感到非常意外
以后再坏就打算直接换座椅了。

这是比亚迪汉的座椅,貌似和原车很搭,价格几大千,没舍得下手。

左边偏白的是网上买的高密度海绵。

这是拆开的原车海绵有些破损了

明显有点粗

师傅在更换海绵装座椅加热,很熟练。专业改装升级座椅皮套的,本来想顺便把通风改了,师傅说要换皮套才行。

20分钟左右更换完毕,坐上去质感不错,和原车一样。大家座椅海绵有同样问题建议花点小钱把海绵换了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西欧蓝德桂欧会老表 关禁闭 已屏蔽
远景
奥利给
2023-11-03 18:55 来自广西 回复
雪城男哥 关禁闭 已屏蔽
有链接吗
2023-11-03 19:17 来自黑龙江 回复
tt32348 关禁闭 已屏蔽

更换之后的效果怎样,能变大沙发吗,说来听听?也给大家参考参考。

2023-11-03 20:15 来自江苏 回复
水北山南2024 关禁闭 已屏蔽
皇冠

进口不掉渣

就是硬,坐着不舒服

BYD那个不知坐着怎样

2023-11-03 20:24 来自北京 回复
骑着蜗牛狂奔sunny 关禁闭 已屏蔽
领克03

我索赔换过(之前发过帖子),主要拆装麻烦

2023-11-04 08:56 来自浙江 回复
jones444049563 关禁闭 已屏蔽
20款的前排格子座椅我觉得还行,比之前的翼神好太多!后排就一般。
2023-11-04 15:46 来自广东 回复
TL愤怒的灰太狼 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
A8的座椅换不起 这个可以 嘿嘿😁😁😁
2023-11-05 11:23 来自湖南 回复
科学家0915 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
可以私信一下店铺名称吗?
2023-11-08 11:55 来自广东 回复
火火猫 关禁闭 已屏蔽
感觉挺复杂的。30元工时费,果然是对专业的人来说是小意思啊!
2023-11-12 09:40 来自四川 回复
钟先生163 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我三菱欧蓝德质保期内全在4s店保养十次的,现四年半九万五千公里cvt波箱一月大修三次今晚又出波箱强制维修故障灯,想说爱你不容易。
2023-11-26 23:41 来自广东 回复
Lucky欣冉 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我的16款今年八月换的主驾驶座椅海绵,估计和你买的是同一家,花了两百找人换的
2023-12-10 16:18 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我亲自写作业 关禁闭 已屏蔽
这是你吧
2023-12-25 23:20 来自陕西 回复
等待雨夜 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
换完海绵之后座椅有异响了
04-27 20:37 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56