有没有E150装360倒车影像的

inter0315
0浏览 · 2020-06-18 09:43
关注
媳妇要开 ,车况很好没毛病就是正好倒车影像坏了, 想换一个 ,请问有没有装过360全景倒车影像 ,给发个型号链接什么的 谢谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

inter0315 楼主 关禁闭 已屏蔽
上图
2020-06-18 09:43 回复
共有条对话 >
西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
划不来,没人装,这车卖1万多,再花3500装全息倒车,简直就是给老太太买三金
2020-06-18 20:59 回复
共有条对话 >

西安打工的咸阳人 2020/06/18 20:59:58 发表在 板凳

划不来,没人装,这车卖1万多,再花3500装全息倒车,简直就是给老太太买三金

360现在没那么贵啊
2020-06-18 23:19 回复
共有条对话 >
老顽童小E130 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
不需要装  尤其新手  眼镜光盯着屏幕看 反倒危险。现在行车记录仪都带倒车影像的。装一个足够了。倒车最好还是多观察前后左右和后视镜,再加一个解决后面盲点的倒车影像,个人认为 新手司机足够了。
共有条对话 >
xbbsh 关禁闭 已屏蔽
这小车要啥360 我车连倒车雷达都没有 主要是车身尺寸小 好摆弄
共有条对话 >
走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

确实觉得左右后视镜视野还不够,就加两个小镜子,我装了两个方形的,感觉比小圆镜效果好

共有条对话 >

走过吥回艏珍惜我拥有 2020/06/19 16:53:41 发表在 6楼

确实觉得左右后视镜视野还不够,就加两个小镜子,我装了两个方形的,感觉比小圆镜效果好

好滴谢谢
2020-06-19 21:50 回复
共有条对话 >

走过吥回艏珍惜我拥有 2020/06/19 16:53:41 发表在 6楼

好的谢谢啦
2020-06-19 21:51 回复
共有条对话 >

老顽童小E130 2020/06/19 11:18:11 发表在 4楼

不需要装  尤其新手  眼镜光盯着屏幕看 反倒危险。现在行车记录仪都带倒车影像的。装一个足够了。倒车最好还是多观察前后左右和后视镜,再加一个解决后面盲点的倒车影像,个人认为 新手司机足够了。

好滴谢谢你说的是捆绑在后视镜上面那种记录仪吗?是不是向前视野效果比较好?
2020-06-19 21:52 回复
共有条对话 >
老顽童小E130 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

inter0315 2020/06/19 21:52:39 发表在 9楼

好滴谢谢你说的是捆绑在后视镜上面那种记录仪吗?是不是向前视野效果比较好?

嗯嗯 是的 视野还行 但是晚上还是差点。
共有条对话 >
走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

总感觉绑在后视镜上的行车记录仪太大,挡视线,特别是摄像头在左侧的,我的就是这种,而且后视镜本来就是有一定偏转角度的,所以行车记录仪的角度也不是很好

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56