年检07老皇冠右后刹车灯不亮

残忆随旧年
0浏览/2020-09-18 10:57
+关注

拆下来,测试,就中间三颗小灯不亮,前三颗和后三颗都亮。

昨天下午年检,前天还特意去洗了车子,检查了尾灯,今天过去右后刹车灯不亮,赶紧开到修理厂看看什么情况,师傅拆下来拿电笔逐一测试,前三颗是好的,后三颗也是好的,就中间三颗不亮,说是烧掉了。询问下好像是可以修,一颗100块,如果换的话好像整个灯壳都要换掉(说配件价格不便宜啊,800--1500),说实话,皇冠的原厂配件真贵啊!后来师傅搭个线,让下面三颗灯也亮起来,年检先过,后面再处理。还好昨天年检过了。请教下群里的大神们,有处理过刹车灯的经验吗?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

残忆随旧年 楼主 关禁闭 已屏蔽
在线等
2020-09-18 14:42 回复
共有条对话 >
丛明明 关禁闭 已屏蔽
去网上买,1块多钱一个,我买了10个,回来焊上就行
2020-09-18 15:29 回复
共有条对话 >
深圳车友3358700 关禁闭 已屏蔽
在某宝上搜索拆车件呀,把尾灯拆了,单独换里面的总成。100块就搞定。 我已经解决了。
2020-09-18 16:37 回复
共有条对话 >
xjy309 关禁闭 已屏蔽
我的两个不亮,某鱼上买两个拆车件解决,一直用到现在,亮度还不错
共有条对话 >
mak092003 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
网上买个新的也就400左右!我都自己换!
共有条对话 >

atb96ctec 2020/09/18 15:29:27 发表在 板凳

去网上买,1块多钱一个,我买了10个,回来焊上就行

谢谢,我没有焊接的技术啊
2020-09-21 09:19 回复
共有条对话 >

azm83mre9 2020/09/18 16:37:55 发表在 地板

在某宝上搜索拆车件呀,把尾灯拆了,单独换里面的总成。100块就搞定。 我已经解决了。

欧克,谢谢
2020-09-21 09:20 回复
共有条对话 >

xjy309 2020/09/18 22:02:36 发表在 4楼

我的两个不亮,某鱼上买两个拆车件解决,一直用到现在,亮度还不错

共有条对话 >

mak092003 2020/09/19 12:43:21 发表在 5楼

网上买个新的也就400左右!我都自己换!

副厂配件400多!
共有条对话 >
皇冠锐志Gs都已拥有 关禁闭 已屏蔽
换里面的led总成,100元
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56