感谢有你风雨相伴、帝豪GL陪伴两年用车分享

商丘车友4700638 帝豪GL
0浏览/2019-10-19 19:58
+关注
      作为吉利3.0时代产品,这款车从开始市时候就引起我关注,无论是做工细节,还是设计用料,都达到了合资车的水准!从提车到现在,不知不觉间已经开了20000多公里了。在这两年多的用车中,每天上下班都有它的陪伴,给我的生活和工作带来了很大的便捷。偶尔的周末载着家人四处游玩一番,幸福指数也是直线飙升!下面和大家聊一聊开了这么久GL的表现。
     【外观见解】
       帝豪GL整体外观虽算不上非常惊艳但也属于那种看一眼就会喜欢的类型。修长的车身搭配贯穿前后的腰线设计很符合当下年轻人审美标准。前脸的造型也非常独特,吉利独有的水滴涟漪格珊中网,两侧搭配鹰眼式设计的远近一体大灯。鸭尾式的尾部与底下双排气管浑然天成,给人跑车的感觉,整体造型充满运动感。     
    【内饰评说】
     GL内饰以黑色为主,中控和侧面搭配银色拉丝面板,显得整车内饰比较大气时尚。中控上部装有空调出风口和双闪按钮。中部配有8英寸高清大屏,下部为自动空调显示区和物理按键装置,给人感觉布局美观合理。双***式仪表盘与液晶显示屏一起的组合科技感十足,D字型多功能方向盘设计让驾驶者空间更宽敞,常用的按键在方向盘上都可以操作,即安全又方便。内饰中的材质同样秉承了很高的水准,大量的采用软包材质,让触感更舒适。皮质的座椅包裹性很好,易清洁,软硬适中,长时间的乘坐也很舒适。
    【配置详谈】
      说实话选择GL最看重的就是它的配置,我买的是1.3T手动精英型的,配置已经相当丰富了。它没有那些胡里花哨,都是很实用的配置。车门把手触摸解锁感应,一键启动,让我们不用从包里拿钥匙照样开车。自动大灯,根据光线感应自动开启,不用手动调节,过隧道桥洞等光线不好的地方及时的保障行驶的安全。四车窗带有一键升降功能,让行车更安全更方便。外后视镜加热功能,这个在雨天很实用,下雨本来视线就差,如果后视镜上都是雨水,就会影响行车的安全。一键加热启动后,很快的能把上面的水蒸发掉,安全实用。自动空调,根据车内的温度自动调整风量大小,无需另外去手动操作即能达到很舒适的温度。看起来更美观。
    【动力油耗】
     GL提供了两种动力供我们选择,分别是1.3T涡轮增压和1.8L自然吸气。我选择的是1.3T的,动力方面,别的我没发言权,只对我的GL发表一下感受。我的是1.3T手动精英型,采用的是1.3T涡轮增压发动机,加爱信的6档手动变速箱,除了1档2档换挡有些顿挫外其它没有啥毛病,当然了,人和车磨合好了这些问题都可以克服。低速起步有劲,高速动力储备充足,加速超车啥的那都不叫事。 我的GL现在市区油耗控制在8.5左右,高速6.5左右,由于GL长达4725毫米的车身,自重达到了近1.4吨,这油耗对我来说已经很满意了,毕竟我这人喜欢大脚油门的开法,每次等红灯我都是第一个冲出去。
     总体来说,帝豪GL相伴两年多行驶20000多公里,目前整体感觉十分满意。不得不说,这是一款各个方面都很优秀的家用好车。

外观漂亮车头大气,17款帝豪GL的外观看着舒服、大气、气质、

车身4725mm,宽度1802mm,高度1478mm,轴距2700mm!修长大气,造型动感十足

宽大的LED尾灯,镀铬式的双排气装饰,增加运动范、而且后边有倒车雷达。

中规中矩的前脸,可圈可点、看着就帅气

双腰线和溜背轿跑时尚风格

完美、太完美、水滴式的家族前网,非常的漂亮、

尾部溜背造型动感十足,溜背的设计要从博瑞说起了,帝豪GL同意延续了博瑞很多精华设计,帝豪GL刚上市的时候许多人都给它冠以小博瑞的称呼。

漂亮、高颜值

不后悔自己的选择、人生中的第一辆车。

修长的车身加,上溜背式设计的后尾让整个车型看,上去非常有运动感。  GL外观设计确实抓住了潜在车主的味蕾。

轿跑型、A级轿车

双"C" 尾灯夜晚特别美,识别度也高,简直就是高端大气上档次,低调奢华有内涵

我的选择是对的、

适合家用的好车,吉利涟漪试中网的设计从3.0时代就已经在所生产的车型上全面推广,这证明这种设计是得到消费者认可的、还有就是车身设计太完美、没有什么可挑剔的了

日间行车灯、像不像一颗颗钻石

远近一体大灯、自动大灯

弹扣式油箱盖、很方便

无钥匙进入(锁车)功能,非常的方便,而且门把手非常的有触感,

一键启动、非常实用、

自动空调和、前档玻璃、后挡玻璃、后视镜都有电加热功能。

电动天窗控制组合开关,自带了一个眼镜盒。

后视镜电动调节和大灯高度调节的组合开关。

四窗一键升降,支持防夹手功能、完美设计。

内饰方面,帝豪GL继承了家族化的设计理念,中控大屏合理布局,做工和用料方面都值得称赞,座椅包裹性不错,整体舒适性还算满意、坚信的品质

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

beango0118 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
吉利车品质提升得安逸哦!
2019-10-20 08:55 回复
商丘车友4700638 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

beango0118 2019/10/20 08:55:29 发表在 沙发

吉利车品质提升得安逸哦!

嗯嗯是啊
2019-10-20 09:01 回复
beango0118 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

坐在坟头调戏鬼SS 2019/10/20 09:01:55 发表在 板凳

嗯嗯是啊

所以我从北汽跑来吉利…
2019-10-20 11:24 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
帝豪GL

跌跌不休 2019/10/20 20:11:23 发表在 4楼

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:感谢有你风雨相伴、帝豪GL陪伴两年用车分享精华理由:用车分享,精华鼓励

谢谢
2019-10-20 20:20 回复
問_道 关禁闭 已屏蔽
缤越
不错的选择
問_道 关禁闭 已屏蔽
缤越
好车子
問_道 关禁闭 已屏蔽
缤越
学习了
w記忆啲承 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
不错的分享
领克09新能源

手动挡很有乐趣

领克09新能源
支持精彩作业分享
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL

問_道 2019/10/20 20:23:11 发表在 6楼

不错的选择

嗯嗯是的
2019-10-20 20:25 回复
帝豪GL

問_道 2019/10/20 20:23:14 发表在 7楼

好车子

谢谢
帝豪GL

問_道 2019/10/20 20:23:17 发表在 8楼

学习了

互相学习
帝豪GL

w記忆啲承 2019/10/20 20:23:27 发表在 9楼

不错的分享

谢谢
放__縱 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
不错的选择
帝豪GL

w記忆啲承 2019/10/20 20:23:47 发表在 10楼

手动挡很有乐趣

必须的
2019-10-20 20:26 回复
宝骏360
学习了
帝豪GL

w記忆啲承 2019/10/20 20:24:06 发表在 11楼

支持精彩作业分享

欢迎欢迎
2019-10-20 20:26 回复
宝骏360
好样的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56