中规3.5TXL三个月后的故事!

全部回复 只看楼主

朔州车友5709135 关禁闭 已屏蔽
永远大脚油门,这个灯就不会亮的……
温柔驾驶普拉多 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这个就是一个行驶状态的指示灯,并不代表驾驶功能,就看你怎么驾驶了,激烈驾驶指示灯就灭了,证明不在节油状态了。
DJmayi 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

609527956 2017/11/15 23:36:03 发表在 21楼

永远大脚油门,这个灯就不会亮的……

算了不纠结了。
2017-11-16 06:21 回复
宝马X1

温柔驾驶普拉多 2017/11/16 00:55:58 发表在 22楼

这个就是一个行驶状态的指示灯,并不代表驾驶功能,就看你怎么驾驶了,激烈驾驶指示灯就灭了,证明不在节油状态了。

唉 算了 不纠结这玩意儿了,有点固死理了 。我这是完全没想开
2017-11-16 06:22 回复
昆明车友8730168 关禁闭 已屏蔽
轮毂多少米?我也想整一个。请问渠道是?
宝马X1

云普大队007 2017/11/16 10:53:42 发表在 25楼

轮毂多少米?我也想整一个。请问渠道是?

咸鱼搜 普拉多北美款18寸轮毂
2017-11-16 11:06 回复
加勒比来的车手 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

恭喜提车,我也是同款车型,我也在研究如何彻底关闭ECO 我总感觉变速器为了节油升档太积极了,动力一直无法释放,,开起来很不爽,我上一台车是328打开运动模式那个动力真TM爽,,,楼主找到了方法还请分享一下。

另外车身腰线多少米?我也想安装,是粘上去的还是有卡扣?

宝马X1
ECO估计没法解决了只有大脚油门 腰线?你说的门下面的防撞条?淘宝有卖直接贴的 烤枪加热一下粘的牢固一点。
2017-11-16 13:00 回复
智车圈 关禁闭 已屏蔽
欢迎分享
深圳车友3762453 关禁闭 已屏蔽
普拉多
关eco,要刷车载电路板!
宝马X1

镇魂夜 2017/11/16 14:58:01 发表在 30楼

关eco,要刷车载电路板!

对 你说的很对 但是我这本地没有刷的 所以不纠结了 到时候再看吧!谢谢!
2017-11-16 16:14 回复
wmy865411 关禁闭 已屏蔽

DJmayi 2017/11/16 06:22:39 发表在 24楼

唉 算了 不纠结这玩意儿了,有点固死理了 。我这是完全没想开

但是如何把灯关掉啊 我正在琢磨 请明示
宝马X1

wmy865411 2017/11/16 16:20:58 发表在 32楼

但是如何把灯关掉啊 我正在琢磨 请明示

关了灯是一样 少了个碍眼的标识而已 开起来没变化 要用电脑刷掉去 刷下行车电脑 找个专业的地方刷。
2017-11-16 16:26 回复
兰州车友1084974 关禁闭 已屏蔽
方向盘里有安全气囊,这你也敢乱改
宝马X1

提莫队长6868 2017/11/16 18:41:16 发表在 34楼

方向盘里有安全气囊,这你也敢乱改

原厂安全气囊也就四颗螺丝加一个面盖 也不是啥好尖端的东西了 早知道行车电脑的强大 有问题会直接报故障的
2017-11-16 19:59 回复
轩辕凌志 关禁闭 已屏蔽
普拉多
好看,赞一个
yzwfyz 关禁闭 已屏蔽
普拉多
楼主不觉得这车没座椅通风吗
末日小熊 关禁闭 已屏蔽
外观楼主前后加装了中东款包围?进气中网换了VX款的哑光版。牛标换了金色。 是不是呢?
末日小熊 关禁闭 已屏蔽
推荐你ba后尾门装饰条换LED警示刹车灯
丰田4S店老曹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56