小E可以放VCD吗

cunny0211
0浏览 · 2014-01-15 20:16
关注

我的车车带导航,不知道可不可以放MTV?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

轻风0018 关禁闭 已屏蔽

南京亦土 2014/01/15 21:32:26 发表在 6楼

MP3是直接播放就可以了吧。电影是不是要转换固定格式的??

对具体转成什么格式的忘了,挨着试试吧。MP4的肯定能放,就是差了点。对了原车CD挑u盘!杂盘不行。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

abalones 关禁闭 已屏蔽
力帆520
不可以,只能CD。
2014-01-15 20:17 回复
共有条对话 >
用u盘可放。
2014-01-15 20:30 回复
共有条对话 >
长沙车友5966368 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

我的不能读光盘!!

2014-01-15 21:15 回复
共有条对话 >
南京亦土 关禁闭 已屏蔽

轻风0018 2014-1-15 20:30:39 发表在 板凳

用u盘可放。

确定用U盘可以放?
共有条对话 >

南京亦土 2014/01/15 21:25:49 发表在 4楼

确定用U盘可以放?

肯定行!去年就开始玩了。你的先下载 格式工厂 把喜欢的电影,歌转换一下就OK了。
共有条对话 >

轻风0018 2014/01/15 21:30:39 发表在 5楼

肯定行!去年就开始玩了。你的先下载 格式工厂 把喜欢的电影,歌转换一下就OK了。

共有条对话 >

南京亦土 2014/01/15 21:32:26 发表在 6楼

对具体转成什么格式的忘了,挨着试试吧。MP4的肯定能放,就是差了点。对了原车CD挑u盘!杂盘不行。
共有条对话 >

轻风0018 2014/01/15 21:38:47 发表在 7楼

那什么样的盘行啊,正版的?
共有条对话 >

南京亦土 2014/01/15 21:42:21 发表在 8楼

那什么样的盘行啊,正版的?

对。我有两个盘一个是品牌的一个是杂牌的,电脑上都能用,到车上就挑了。杂牌的不读盘。
共有条对话 >
黄昏携手话斜阳 关禁闭 已屏蔽
我的可以
共有条对话 >
成都车友8741394 关禁闭 已屏蔽

轻风0018 2014/01/15 21:46:47 发表在 9楼

对。我有两个盘一个是品牌的一个是杂牌的,电脑上都能用,到车上就挑了。杂牌的不读盘。

那二U盘格式不一样,。。。不会分什么杂牌的
共有条对话 >

轻风0018 2014/01/15 21:46:47 发表在 9楼

你有QQ吗,有问题请教你?我的是158571299
共有条对话 >
黄色自行车 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    保定车友5604312 关禁闭 已屏蔽
    不可以,只能CD。u盘肯定行!去年就开始玩了。你的先下载 格式工厂 把喜欢的电影,歌转换一下就OK了。
    共有条对话 >

轻风0018 2014/01/15 21:38:47 发表在 7楼

我自己拍的视频,也是MP4格式,但是播放不了,还请指教。
    共有条对话 >
    我的用格式工厂就可以啊!过些天车回来给你发图。
    共有条对话 >
    东莞车友5348709 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      淄博车友6930210 关禁闭 已屏蔽
      北京汽车E系列

u盘可以,其余的只能放cd

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56