19款福睿斯主驾车窗升不了,没反应是怎么回事?

aes47adqk9n
0浏览 · 2024-05-24 00:04· 发布于广东
关注
有哪位楼主知道

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

找个地方拆门板,吧开关用电瓶短接一下,如果成升降就是开关的问题,不能升降就是升降机有问题

05-24 11:03 来自河北 回复
共有条对话 >
山有树之 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

大几率是升降机的问题,福睿斯前排升降机勇了几年出问题的多。

05-24 11:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
老帅G 关禁闭 已屏蔽

小福通病,我2016年的车,出保三个月坏了。4S店维修570元,(有动手能力的自己修,论坛内有人修过),更换后4年又坏了。4S店免费更换,说是设计缺陷,厂家保一次,第二次4S店更换没收钱,事后厂家打电话来确认。你可以找4S店联系一下。试试看能不能不免费维修,好像是说平时在4S店维护的才行。各店不同。

05-24 23:18 来自福建 回复
共有条对话 >
太岁007 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
其实是插头进水氧化了,安装时打密封胶。我的2017款自舒毛病很多1.主驾驶升降机无法升降。
2.安全气囊 abs故障灯亮更换abs传感器。
3.冷凝器漏氟更换冷凝器。
4.变速箱上渗油 ,应该是排气阀有问题。
05-25 11:02 来自福建 回复
共有条对话 >
红土地8621 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,咋办呀
05-25 22:38 来自江西 回复
共有条对话 >
淡闻殷忧 关禁闭 已屏蔽
升降机问题,通病,我的21款的,用了一年多就出现这个问题了,还好在质保期内,免费帮更换里面的配件
06-07 23:07 来自广西 回复
共有条对话 >
lovelips 关禁闭 已屏蔽
通病,16年车已经出保了,和厂家多谈谈心,免费换两次才解决。
06-08 21:33 来自广东 回复
共有条对话 >
休息了不行 关禁闭 已屏蔽
我的的也是,厂家就是不认帐,自己换的,其实是插头接触不好

06-08 22:19 来自广东 回复
共有条对话 >
猪猪加个蛋 关禁闭 已屏蔽
电路板上的继电器问题马达没那么容易烧我准备换总成了拆了四五次还是找不出原因
06-10 10:47 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56