如果车子贴膜前挡?用什么品牌的膜?

宜春车友8686560
0浏览/2021-04-24 08:26
+关注
如果车子贴膜前挡玻璃贴哪种膜好?用什么品牌的膜?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玻璃透明的 关禁闭 已屏蔽
凌渡

这个话题先要说明为什么要贴前档膜,第一主要是防止异物***玻璃对我们驾驶员造成伤害。第二就是为了隔热。安全和隔热才是选择车膜的的标准,选择大品牌比较靠谱,例如:威固,3M,龙膜,量子都是比较好的,价格2000到5000不等 

2021-04-24 08:26 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

前档也需要贴膜,      贴膜的牌子还是蛮多,我建议的话你可以从3M或者威固的品牌选,这2个品牌的一个就行的啊。也算是大品牌质量好靠谱放心,一般在实体店贴膜更放心。

2021-04-24 08:30 回复
共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

贴膜效果更好,其实车贴膜价格差异还是蛮大的,几百价格几千差异很大,既然贴膜就用好的品牌,我建议选择3M的膜比较好,毕竟好品牌使用时间久,也效果更好。

2021-04-24 08:30 回复
共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

贴膜的品牌建议你选装3M、威固、龙膜等性价比还是非常不错的,质量也挺好,建议从正规的汽车美容店贴膜,质量更有保障啊。价格一般全车2000-3000就可以的     

共有条对话 >
我信你个鬼哟 关禁闭 已屏蔽

贴膜我的建议是选择大品牌的,3m的,龙膜,威固的都是不错的。颜色最好是选择浅色的。深色的晚上可能会影响视线。

共有条对话 >
年华921 关禁闭 已屏蔽
一般品牌的车膜像龙膜、3M这些都是不错的,贴的人也比较多的,可以选择一个贴即可。国产的品牌如大师,康得新等可以了解一下。
共有条对话 >
上海车友3842592 关禁闭 已屏蔽

贴膜一般都是要贴的,一般都是要贴好一点的哦,比如3M的,龙膜这类好一点膜!

共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽

新车建议贴车窗膜,可以网上选比较经济实惠,也可以专业装饰店选,通常汽车贴膜价格在500-6000元不等,不同的品牌和质量价格会有不同,一般汽车贴膜价格在500-6000元不等,汽车贴膜的种类有度很多,染色膜、金属膜、纳米陶瓷膜、磁控溅射膜等等不同材质不同工艺的回贴膜,价位也是不一样的,另外贴膜还有许多种档次不同的牌子,如威固、龙膜、3M。        

共有条对话 >
济宁车友4463551 关禁闭 已屏蔽

一般选择3m的吧

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56