凯美瑞混动后备箱里的电瓶(不是动力电池),4S报价3665元。

Life_is_playing
0浏览/2024-04-15 10:47/发布于 四川
+关注
2015年买的7.5代凯美瑞混动,12万公里。后备箱里的电瓶(12v)4S 报价3665,太贵了。请问可以用其他品牌的代替吗?据技术人员说就这歀车的特别贵,有什么特殊要求。有换过的车友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Life_is_playing 楼主 关禁闭 已屏蔽

04-15 11:01 来自四川 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
可以自己更换,不过这小电瓶估计你自己买不到。为了防爆(充电式产生氢气),有个导气管深处车外,正负极柱特别细小,这样的电瓶国内恐怕没有的。原厂的是原厂日本的汤浅YAUSA牌。但是你可以去汽配城看一下。
共有条对话 >
满堂花醉三千客 关禁闭 已屏蔽

这是打火用的电瓶吗?一般就几百一个

04-15 14:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
一夜好梦 关禁闭 已屏蔽

启动电瓶几百元一个,用不了这么多钱

04-15 15:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
阿莫莫的一天 关禁闭 已屏蔽
原车的是松下电瓶,不容易坏。反正我九年半卖的时候还是正常的。
04-15 15:27 来自四川 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
如果是规格型号一样的话,其他品牌的电瓶应该也是可以电替代的,建议你找专业的,这个电瓶的销售的这种地方去问一下吧,但是这个质量要好的话,要买那些大品牌的才行
04-15 17:03 来自贵州 回复
共有条对话 >

谢谢上面的车友们。

04-16 11:03 来自四川 回复
共有条对话 >

难道就没有换过此电瓶的朋友吗?

04-16 11:04 来自四川 回复
共有条对话 >
mingwang9807 关禁闭 已屏蔽

我的7.5混凯7年230000公里,还没更换

04-17 08:49 来自广东 回复
共有条对话 >
雷心流 关禁闭 已屏蔽

bba电瓶都没这么贵,4s把你当冤种,去外面买启停电瓶撑死1000一个

04-19 01:00 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56