家用代步与激情两者兼备,E53 AMG提车

全部回复 只看楼主

风之子ken 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang
2019-09-09 11:43 回复
易寒0109 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

风之子ken 2019/07/17 14:10:57 发表在 132楼

玩C级的比较多,E级以舒适为主

lz能描述下53的底盘日常舒适性、车辆整体舒适性和隔音吗?谢谢了。
tonykael 关禁闭 已屏蔽
座椅背部很硬吧,长途能忍受吗?
Mustang

易寒0109 2019/10/22 10:32:42 发表在 162楼

lz能描述下53的底盘日常舒适性、车辆整体舒适性和隔音吗?谢谢了。

因为AMG的避震比普通的E硬点,日常使用个人觉得还算不错的,隔音来说奔驰还是挺好的,排气的声音还是可以听到
2019-10-22 13:02 回复
Mustang

tonykael 2019/10/22 11:39:19 发表在 163楼

座椅背部很硬吧,长途能忍受吗?

长途不算累,我试过一天开了一千公里
2019-10-22 13:03 回复
成都车友1766545 关禁闭 已屏蔽
海外居然是这个花瓣轮毂!
天天不存在 关禁闭 已屏蔽

风之子ken 2019/06/18 07:53:45 发表在 17楼

落地大概55万人民币左右,舒适模式挺温和的,换成运动 模式排气声音变大,换挡有放炮声音,拖挡会有连续放炮,很适合家用和有时候可以飚一下

落地55?
Mustang

ae4klb2m3 2019/12/11 10:09:00 发表在 166楼

海外居然是这个花瓣轮毂!

是的,选AMG运动包轮毂就和国内的一样
2020-02-02 11:57 回复
Mustang

天天不存在 2019/12/27 11:16:52 发表在 167楼

落地55?

不是国内的价格,这是折合人民币的价格
2020-02-02 11:57 回复
细品三国 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
又是国外的,毫无参考价值
S260L 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

风之子ken 2019/06/09 08:57:14 发表在 地板

19款的就是这样了,20款还没有现车到

海外还有侧面手动遮阳帘国内连选配都不给
Mustang

S260L 2020/04/18 08:47:12 发表在 171楼

海外还有侧面手动遮阳帘国内连选配都不给

国内配置和国外不一样
2020-06-06 06:29 回复
S260L 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

风之子ken 2020/06/06 06:29:24 发表在 172楼

国内配置和国外不一样

国内真的是减配严重,就拿奥迪A6来说上一代A6国内外都有侧窗遮阳帘C7那一代,到了新款,国外可以选配,国内连选都不给选,以前是标配
Mustang
没有这么多个性化的东西可选,就像座椅都是固定配置,国外是可以选择的
2020-06-12 21:03 回复
仪少 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)
哦,原来这是在国外啊,,前排座椅通风是标配吗?
薄荷J 关禁闭 已屏蔽
老哥方不方便加个微信 想多了解下
秦目目目目 关禁闭 已屏蔽
哥们儿这车卖不
大连车友9788271 关禁闭 已屏蔽
老哥e53车友群有吗 自用求个二手 全国难找
有车友群吗老哥 想收个4门自用
想出我也收
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56