精华帖合集~你想知道的都在这!(小白必看~持续更新23.02.10)

厦门Me丶尛冠乄 唐新能源
0浏览/2020-10-23 13:26/发布于 福建
+关注

前言

各位车友们好~我是厦门宋MAX车友圈圈主,宋MAX/宋MAX新能源论坛的新人版主,车友们都叫我“小冠”很高兴可以在这里认识大家。不知不觉论坛已经陪伴了我三年有余,在这期间,我从一名汽车小白到如今的略懂皮毛,这都得益于汽车之家提供了这个平台,让我们不论天南地北都可以在此得到互动与交流。
        随着论坛车友的不断增加,帖子数量也逐日提升。为了便于新车友在进入论坛后第一时间可以更快的对车辆熟悉上手,特意抽了点时间将论坛以往的一些“干货”“硬货”集合在一起。方便大家查询交流~如果觉得有帮助还请在评论区留言互动。由于工作量有点大,可能有一些没有筛选到的欢迎车友们留言提醒。
        我不是老司机~我只是搬运工~最后再强调下,链接中有部分涉及改装的,手残党慎点!!!!!改装有风险,涉及线路改动的非专业人士请勿尝试!!! 
       2021款宋MAX上市已有一段时间了,为方便车友选车购车,新增一些优秀的购车分享帖,欢迎已经提车的车友分享购车经验及用车感受,老款的就不再收集了,就从2021款开始吧~有好的帖子也可以留言附上~感谢大家的支持!

精华作业指导

购车分享篇

使用技巧篇

记录仪安装篇

音响改装篇

其他改装篇

最后再再再强调一遍~
改装有风险,涉及线路改动的非专业人士请勿尝试!!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

b1i8xmg9 关禁闭 已屏蔽
顶起
2020-10-23 13:53 回复
111028 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
2020-10-23 13:54 回复
浩然剑1 关禁闭 已屏蔽
速腾
满满的干货贴啊,宋max能改座椅,加装雷达、摄像头,非常完美的满足各种人的要求。
2020-10-23 14:43 回复
奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

支持小冠版主!

厦门Me丶尛冠乄 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

奇迹qj252 2020/10/23 14:51:59 发表在 4楼

支持小冠版主!

感谢Q版的支持~
2020-10-23 14:56 回复
老婆是我别开枪 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

我想换这个6坐的车.想问问这个车可以吗,有没有不好的地方?

谢谢

小霸龙007 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
我真的是汽车小白,只会开个车,其他一概不知,宋MAX硬货收藏了空余时间好好学习
小飞机06 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
宋max空间真够大够舒服的,家人坐里面特别的舒服,一点都不挤!
楚国大地 关禁闭 已屏蔽
帝豪
看来还是大宋max版主想的周到,将坛子里面这些分享大宋max的干货硬货都收集在一起了。
厦门Me丶尛冠乄 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
有车友反映手机APP看不了,又重新整理了下~
2020-10-24 21:39 回复
哒哩熊 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
手机app 还是看不了呀
唐山车友4137231 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沧州车友5267341 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪宋MAX车身硬朗的线条,加上大轮毂,看着力感十足,而且底盘高,敦厚的车尾感觉很厚重,车身接缝均匀,看起来很紧实。
    eric_chgj 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX新能源

谢谢版主支持,后面我多多发帖

夏曰炎炎恋爱超甜 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      暮色里的檐白雪 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        冷月寒棠 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          黄昏雨落一秋池 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            枣庄车友1511391 关禁闭 已屏蔽

请问版主,提车第3天,发动机、机油、电瓶故障灯全亮了,以前有这个情况的车主吗?怎么办啊!

爱苗苗的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56