热门 单车2人21天11000公里环新疆自驾游记(之一)

全部回复 只看楼主

行者张良 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

af5mfp2g9 2019/09/17 21:52:40 发表在 58楼

太棒,也要有一次新疆之旅

谢谢您的欣赏,新疆真的是值得一去的地方!
2019-09-21 16:08 回复
南阳车友7359137 关禁闭 已屏蔽
 非常详细。也有机会来一次新疆游,请问长途需要准备备胎吗?
南阳车友7359137 关禁闭 已屏蔽
非常详细。也有计划来一次新疆游,请问长途需要准备备胎吗?
宝马5系

大闲人2018 2019/09/21 19:16:00 发表在 62楼

非常详细。也有机会来一次新疆游,请问长途需要准备备胎吗?

谢谢您的欣赏,我的车是防爆胎,没有备胎!
2019-09-22 08:32 回复
rebelrainy 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
支持一下,羡慕有时间自驾游的
宝马5系

rebelrainy 2019/09/22 09:08:27 发表在 65楼

支持一下,羡慕有时间自驾游的

谢谢您的支持!
2019-09-22 21:14 回复
宝马5系
谢谢您的欣赏!
2019-09-26 19:23 回复
深圳车友1134264 关禁闭 已屏蔽
厉害!
宝马5系

Potatoessss 2019/10/03 04:15:10 发表在 68楼

厉害!

谢谢您的欣赏和夸奖!
2019-10-03 09:28 回复
宝马5系

aee3n5c6z 2019/09/17 22:24:22 发表在 59楼

超然的心境,很棒的游记!希望若干年后,也能有你的闲和雅致!

谢谢您的欣赏和鼓励,新疆值得一去的地方!
2019-10-07 18:28 回复
典雅300 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
继续顶
饿死的猪1983 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

好贴子,支持咱山西老哥!

雅安青衣江 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很羡慕,一是夫妻感情深厚,二是资历深厚,三是资金雄厚,四是人脉深厚。我50了,还没真正自己去玩过,每次都是陪小孩。
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
早上好
jiujiu久 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Nx803 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    真好!
    德州车友0400997 关禁闭 已屏蔽
    我是准车主,谁有五系俱乐部微信群,拉下
    游把骑部落 关禁闭 已屏蔽
    楼主这一路花了多少钱啊
    e_fei_lk 关禁闭 已屏蔽
    这个认知没毛病哈
    牛郎的痛 关禁闭 已屏蔽
    好羡慕啊,21天,真长
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56