0浏览 · 2024-05-05 14:21· 发布于江苏
关注
本人一手车,刚满一年12000公里,平时接送小孩,旅游用,无事故,准备换车,想要的滴滴,价格私信🙋
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Pursue01 关禁闭 已屏蔽
揽胜
多少钱出手私信下
05-06 11:02 来自安徽 回复
言言延延 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
05-06 11:35 来自江苏 回复
菏泽车友5873950 关禁闭 已屏蔽
私聊,多少出
05-07 15:20 来自上海 回复
松原车友3153784 关禁闭 已屏蔽
在吗?
05-11 21:32 来自吉林 回复
aqaapeghvgz 关禁闭 已屏蔽
好多出手
05-12 09:06 来自重庆 回复
星桥来了 关禁闭 已屏蔽
25可以
05-12 10:13 来自吉林 回复
白天乐 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
价格
05-12 22:53 来自江苏 回复
果子菲飞 关禁闭 已屏蔽
多少?
05-14 14:48 来自湖南 回复
1705229822 楼主 关禁闭 已屏蔽
乱出价格的不懂车的别发私信太累.我车改装15万.上路44万.开12000公里个人想买的联系捣糨糊的别谈.车贩子出我32我随时出的价格.我可卖可不卖.价格合理我亏我认在行情价内联系
05-15 02:34 来自江苏 回复
心里价位34我亏10万能接受.低于这个价格的就别发私信大家都很忙
05-15 02:35 来自江苏 回复
那时候等这个单门就等2个月.改装1个月.我那时候想买二手的都买不到我想要的.谁买我车谁划算因为我很爱惜车.怎么多年大小车换了太多.这几年行情不好这个车都没用到才卖的.诚心要的联系威18136207777
05-15 02:37 来自江苏 回复
Panamera2019 关禁闭 已屏蔽

现在这个车 你这个配置的 新车 落地36左右 还可以谈 ,你卖车是按你当时买多少钱算,难道就不看看现在这个同样配置的车新车多少钱?你这个车商32收别人想快出也就买个34左右,但是如果是我只便宜2万我宁愿买新车如果上公司户新车还可以退3万2左右的税钱也就是上公司户新车才33就可以落地开走

05-17 22:44 来自贵州 回复
星桥来了 关禁闭 已屏蔽
这车新的才35万,二手最多28
05-18 11:42 来自吉林 回复
财神首席执行官 关禁闭 已屏蔽
平顶,单门!哥们,说实话,就现在的价位,新车改装配置拉满,公司户也就45个落地!
06-03 00:32 来自新疆 回复
BenHongCar 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
出3月份上牌 几乎全新威霆 38.8
06-05 09:14 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56