21款奕跑行驶过程中熄火

饸烙 奕跑
0浏览/2023-10-28 09:21/发布于 河北
+关注
我的是21年的奕跑,到现在跑了一万五左右。
进入十月份以后出现了好多次了,行驶过程中突然就熄火了,换回P档,踩刹车还可以重新启动,有时候能继续跑,有时候启动后一进D档就又熄火,即使跑起来也偶尔一窜一窜的,这期间也没亮过故障灯。
找4S店用电脑测了,没有其他故障,就是4个气缸全部都失火,数据是一和四失火500多,二和三失火1300多,单位不知道是什么,4S店说是油品的问题,当时还有半箱油,按他们的建议用中石化的95的加满了,前边好像好了一两天(每天就是媳妇儿上下班,一天8公里多吧),后来又不行了,就找家附近的修理厂把油放了,全部加的中石化的92汽油,好了一天,之后又这样了。
又找4S店,说是可能喷油嘴堵了,可是找汽车修理厂的用电脑看了,4个火花塞和喷油嘴的数据特别稳定、特别一致,按他们的话说就是这两个零件没问题。
有没有朋友遇到过这种问题?怎么解决的?
或者有没有朋友知道这个问题的原因和解决办法了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

饸烙 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕跑

顶!怎么看不到自己的帖子了?

2023-10-28 14:26 来自河北 回复
心就要起飞 关禁闭 已屏蔽
火花塞有没有延迟点火,高压包有没有问题
2023-10-30 12:49 来自广东 回复
心就要起飞 关禁闭 已屏蔽
还有就是进气空气格清理一下,
2023-10-30 12:52 来自广东 回复
好司机66 关禁闭 已屏蔽
换个汽油滤芯
2023-11-01 21:46 来自陕西 回复
bg7ilm 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

楼主搞定没有?是什么问题引起的?

2023-11-04 23:47 来自广东 回复
占星出行 关禁闭 已屏蔽
奕跑
我就停着打不着,查一下电池吧
2023-11-09 06:04 来自安徽 回复
乐天20128 关禁闭 已屏蔽

加的汽油含水量高。

2023-11-20 20:32 来自山东 回复
饸烙 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕跑

清理积碳后,车辆行驶过程中熄火问题解决了,但是亮了两次故障灯,第一次用电脑看了是,三元催化的问题,说是历史故障码,让换换加油站试试看,之后换了两家加油站加油,三周后,故障灯又亮了,这次给仔细看了,前三元催化这的氧传感器不工作,内窥镜看三元催化内部说是堵的严重,说是要拆件拍照录视频提报给厂家,今天打电话说厂家审核通过了,等到货了就可以安装了。

2023-11-24 13:58 来自河北 回复
酒虫儿 关禁闭 已屏蔽
检查保险盒吧,是在机舱里的保险丝的一个盒子,就在电瓶附近,我以前的车有过几次行驶中熄火,就是保险丝有一个断了虚接导致稍微一颠簸就熄火的。
2023-11-27 08:40 来自天津 回复
vhaobj 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
是不是平时开车很温柔,轻给油,低转速那种开车方式?
平时开车多一些拉高转速,地板油起步。车子就不容易生病。尽可能减少温柔的开车方式。
2023-11-27 19:31 来自北京 回复
annehot126 关禁闭 已屏蔽
积碳造成的,我之前是一个什么小构件连在发动机旁边的,这个小构件积碳堵塞卡死不工作了,车能打着,但着起来像在喘气一样的,去店查故障码,一拆下来这个小配件里面全黑的,都是积碳,说是加汽油里面的水很多和长期在市区低速行车
2023-12-01 23:08 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小小棒糖 关禁闭 已屏蔽
马自达3
电瓶负极断电几分钟再按上试试
2023-12-08 16:05 来自黑龙江 回复
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
我的瑞纳也是行驶中无故熄火,还查不出故障码,换了四五家修理厂都查不出原因,试着换了无数配件了,不修了打算换电车了
01-23 10:04 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56