车机问题的建议

AUTOBD 领克01
0浏览/2020-09-16 18:37
+关注
车机是跟用户直接交互的设备,流畅度的话会直接影响用户体验

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

领先1号180312 关禁闭 已屏蔽
领克01
硬件才是王道,,,
硬件不变,软件升级全是扯卵蛋,
2020-09-16 18:48 回复
猴子康康爱吃桃 关禁闭 已屏蔽
感觉真的不敢买01,买新不买旧,买05
2020-09-16 19:05 回复
星星之父舒服 关禁闭 已屏蔽
领克02
向长城学习,2000元换车机,送三次保养,等于免费还赔1000元。吉利有这胸怀?
2020-09-16 19:07 回复
清不狂 关禁闭 已屏蔽

星星之父舒服 2020/09/16 19:07:22 发表在 地板

向长城学习,2000元换车机,送三次保养,等于免费还赔1000元。吉利有这胸怀?

这么厉害
I蛋皇I 关禁闭 已屏蔽

星星之父舒服 2020/09/16 19:07:22 发表在 地板

别指望了

九十二和八十八不说话 关禁闭 已屏蔽
领克03

那你是真的牛皮哦,长城的wey道App上都自己撤回了你这个信息,还在这吹呢,wey车主都不屑于去说了~,还搁着吹~
MAVLOUS 关禁闭 已屏蔽
感觉升级软件就是忽悠消费者
秋眀山 关禁闭 已屏蔽
标致307

azpteyj5zdx 2020/09/18 14:11:19 发表在 6楼

那你是真的牛皮哦,长城的wey道App上都自己撤回了你这个信息,还在这吹呢,wey车主都不屑于去说了~,还搁着吹~

你没看他两台领克,深深的被吉利伤害了
左手倒右手007 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

azpteyj5zdx 2020/09/18 14:11:19 发表在 6楼

都已经失心疯了,去看看他的帖子吧,能笑死你
艰难愧深情 关禁闭 已屏蔽
领克01
关键还能不能用carplay
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56