下周上牌提车了

粤E凯迪拉货 宝马3系
0浏览/2020-10-21 23:50
+关注
国庆订的车,今天刚验完车,下周上牌提车就是这个360没有3D那种视觉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周启航0703 关禁闭 已屏蔽
羡慕这么快提车
2020-10-22 00:30 回复
春阳高照 关禁闭 已屏蔽
佛山的兄弟吗?落地价多少?
2020-10-22 01:06 回复
nic_chan 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
这么快?哪家店啊?
2020-10-22 01:15 回复
樣縗縗俾囡縋 关禁闭 已屏蔽
赛马
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    视全饰美 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    楼主这个是啥配置哈
    武汉车友8000011 关禁闭 已屏蔽

应该是四驱风尚,9月的车,日期真好。 我前两天提的 6月产的

反其道而思之 关禁闭 已屏蔽
    前唇和侧包围都是漆面的,后面跑高速非常容易打到石子,全是白点,这个不太好,你验车保护膜不撕开吗?
    精英青年 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜🎉,是黑内饰吗?
    斯堪尼亚m 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    4豪速度表是260,你这个怎么是220
    Gemisakura 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT6

斯堪尼亚m 2020/10/22 18:28:02 发表在 9楼

4豪速度表是260,你这个怎么是220

新款都是220
    Anylonger 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT6
    你这速度可以了
    平平淡淡总是真 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我系lamlam 关禁闭 已屏蔽
      这么巧 我也是缤智置换xt6 四豪 黑色 昨天订车 方便私聊一下吗?
      ewayantenna 关禁闭 已屏蔽

佛山雷哥哥 2020/10/21 23:50:51 发表在 主楼

国庆订的车,今天刚验完车,下周上牌提车就是这个360没有3D那种视觉

同时佛山禅城的,请问一下落地价,哪里买的?
      skyhe 关禁闭 已屏蔽
      佛山吗?全部搞掂41,送多少,现车?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56