热门 决定就在一瞬间,记科雷傲2.5四驱尊贵提车

全部回复 只看楼主

kimber3 楼主 关禁闭 已屏蔽

东上射日 2017/09/24 10:21:05 发表在 78楼

老乡,那点的???

就是重庆的
2017-09-24 14:39 回复
Qimaoge 关禁闭 已屏蔽

听涛依旧 2017/09/05 23:05:20 发表在 20楼

跟4s扯了好久,不肯换就提了

5月出厂的不好?为什么要换
ww狼人 关禁闭 已屏蔽

kimber3 2017/09/05 16:10:07 发表在 主楼

提车都一个月了,一直想写点东西记录一下属于自己的第一台车,由于各种原因都未能成行。上周末终于趁去大学城那边办事的契机,去把车洗了、拍照。说下买车的背景,家里一直有一台车,最开始是三厢福克斯,后来换了15款迈腾,也是一直和老爸换着在开。去年结婚了,搬出来单独住,虽然离父母家就隔着一个公园,但要用车时多少有点不便,一直准备着想自己买辆车。家里第一台车,也是开的第一台车,11款福克斯三厢,开了4年,没出任何毛病,唯一就是动力弱家里第二台车,15款迈腾,好开,开起来很稳,唯一不好就是噪声控制的不好从有了买车这个念头,平时一有空就上之家看车、看论坛,因为买车预算在20-30万,所以选车的范围也不大,...

图片已删除

我是刚提2.5四驱自尊版的刚开300公里,请问M挡适合高速定数巡航吗?

ww狼人 2017/09/24 20:50:53 发表在 83楼

我是刚提2.5四驱自尊版的刚开300公里,请问M挡适合高速定数巡航吗?

好像不行吧,我没试过,m不相当于手动么
2017-09-24 21:02 回复
ww狼人 关禁闭 已屏蔽

kimber3 2017/09/24 21:02:31 发表在 84楼

好像不行吧,我没试过,m不相当于手动么

我用M7档定速巡航时速90,一下它自己跳到M3档发动机咆哮到4 5千转不懂什么意思,问销售顾问他说M档只适合爬坡和越野,正常开车是D档走天下是这样吗?
许你一个承诺 关禁闭 已屏蔽
福克斯
画的,真不错

许你一个承诺 2017/09/25 07:58:37 发表在 86楼

画的,真不错

我也觉得画的挺不错的,如果我是宝马车主我都舍不得洗车
2017-09-25 09:30 回复

ww狼人 2017/09/24 21:22:48 发表在 85楼

我用M7档定速巡航时速90,一下它自己跳到M3档发动机咆哮到4 5千转不懂什么意思,问销售顾问他说M档只适合爬坡和越野,正常开车是D档走天下是这样吗?

哦,那什么时候去越野试试m挡
2017-09-25 09:31 回复
Bencenow 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
楼主多少优惠的啊,加个关注私聊一下行么?
妮抠妮抠妮 关禁闭 已屏蔽
楼主阿呆头像怎么弄上去的呀
s1a2iy8m 关禁闭 已屏蔽
建议楼主把东风雷诺的尾标拿掉,整车逼格会提升不少

妮抠妮抠妮 2017/09/25 14:28:58 发表在 90楼

楼主阿呆头像怎么弄上去的呀

美图秀秀最简单
2017-09-25 15:56 回复

狗子是老江湖 2017/09/25 14:33:04 发表在 91楼

建议楼主把东风雷诺的尾标拿掉,整车逼格会提升不少

额 有这样考虑
2017-09-25 15:56 回复
瞿戎1314 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    浪人爱折腾 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    我最难以接受的是前轮子叶子板跟门缝交界处的凹凸
    摩登大虾 关禁闭 已屏蔽
    拍出奥迪Q 5的感觉
    武汉车友2995565 关禁闭 已屏蔽

kimber3 2017/09/05 18:14:28 发表在 14楼

科雷傲噪声控制好很多

其实我觉得并没有好很多,科雷傲发动机噪音大一点,迈腾风噪胎噪大
    happydingdang 关禁闭 已屏蔽

kimber3 2017/09/05 16:14:25 发表在 沙发

沙发自躺

低速有没有啦拽感,突然减速的感觉
    热心市民任逍遥 关禁闭 已屏蔽
    不要加95,按照要求加92,高号油高价格,低效果,辛烷值高了有害无益
    叫我小梅 关禁闭 已屏蔽
    传祺E8

星空下的寂静 2017/09/05 21:18:22 发表在 16楼

那还是可以了,我还在等领克,到时候在决定买科雷傲还是领克

性价比方面肯定是领克高啊,行使品质和质量应该差不多。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56