从下料到生产,亲手更换OAP轮,无需拆电机,轻松十分钟搞定。

全部回复 只看楼主

武汉车友3917335 关禁闭 已屏蔽
车主牛人!想问句,你的车漆黄吗?
Xiuw 关禁闭 已屏蔽

hehaihh 2017/06/21 00:09:30 发表在 20楼

17年生产的车也需要换吗

还有17年的车。。。厂家应该会改进吧
ding7211 关禁闭 已屏蔽
szg私人教练黑 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
厉害,学习了
新城崛起 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

hehaihh 2017/06/21 00:09:30 发表在 20楼

17年生产的车也需要换吗

我的车是17年2月出厂的
2017-06-21 13:59 回复
通辽车友1469430 关禁闭 已屏蔽
牛人啊!
别克000888 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
你确定换上这轮管用了,我身边好多车主,都说没效果
瑞风S3

绅宝X35李毅 2017/06/29 13:57:25 发表在 27楼

你确定换上这轮管用了,我身边好多车主,都说没效果

加速的那种噪音确实是小多了 1500-2000没有共振 怠速也很安静
2017-06-29 17:44 回复
此地无垠旱 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
大哥  牛逼撒
常德记忆 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
又发现了一位高手……
瑞风S3

常德记忆 2017/07/12 23:49:29 发表在 30楼

又发现了一位高手……

老乡啊
2017-07-13 11:58 回复
yjkz9mkn 关禁闭 已屏蔽
有那么神奇吗?老哥
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

新城崛起 2017/06/19 20:28:20 发表在 主楼

买车首先从看车说起,其实一开始看上的车不是绅宝X35,我看中的是宝骏的510,还有东南的DX3,在汽车之家也潜水有几年了,一直想有一台属于自己的车,由于手头也紧张,加之买股票也亏了不少!所以就一直没有下手!后来看510上市了,就一直关注,后来试驾了,感觉底盘很硬,可能当时是低配的车!又犹豫了,加之价格无优惠,没有现车。后来放弃了,DX3那个确实是喜欢啊!内饰外观都满意,看的手动豪华版,后来老婆说了要买自动挡的车,一看手里钱不够啊,怎么办?又继续看汽车之家了,要SUV,落地不超9万,还要自动挡,还要外观好看,找了好久,后来就看到只有X35满足以上要求了!于是开始关注,网上留下电话,没多久4S打来...

厉害,干的利索。
随风流浪中山 关禁闭 已屏蔽
香皂叫六哥 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
你是自动挡还是手动挡
瑞风S3

香皂叫六哥 2017/07/14 00:06:26 发表在 35楼

你是自动挡还是手动挡

自动
2017-07-14 11:53 回复
cb211 关禁闭 已屏蔽
你那套自制工具还能借给我使用?
瑞风S3

cb211 2017/08/10 22:02:24 发表在 37楼

你那套自制工具还能借给我使用?

怎么借你啊 咱们不在一个城市啊
2017-08-13 14:10 回复
szg私人教练黑 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
学习了
紫藤红玉 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
高手,自制工具??B
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56