格瑞维亚座椅复位问题

我就是我gxz
0浏览 · 2024-09-26 06:57· 发布于山东
关注
刚开始用的时候每次熄火后座椅都自动后退复位,为什么开着开着这个功能自动没有了?

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

alex_guj 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

2个原因,要么是设置中把这个功能关闭了,要么就是你用了安全带插片之类的。。。如果设置中没有关闭,这个功能是要在不插安全带的时候,你启动车辆,然后座椅往前调整到你记忆1的位置,然后你插上安全带,行驶车辆,当车辆熄火后,退回迎宾位,然后解开安全带。。。以此往复。。。但如果你用了安全带延长扣或者安全带插片(为了行驶不系安全带但不警示,强烈不推荐使用插片),这个功能就算打开了也会没有,我习惯用安全带延长扣(因为更方便插和解开),也是无意中发现这个问题的。。。

09-26 10:09 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

临沂车友1592070 关禁闭 已屏蔽
你大屏里无意中关闭了吧,我主动吧他关闭了,每次开关怕影响寿命。
09-26 07:38 来自山东 回复
共有条对话 >
alex_guj 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

2个原因,要么是设置中把这个功能关闭了,要么就是你用了安全带插片之类的。。。如果设置中没有关闭,这个功能是要在不插安全带的时候,你启动车辆,然后座椅往前调整到你记忆1的位置,然后你插上安全带,行驶车辆,当车辆熄火后,退回迎宾位,然后解开安全带。。。以此往复。。。但如果你用了安全带延长扣或者安全带插片(为了行驶不系安全带但不警示,强烈不推荐使用插片),这个功能就算打开了也会没有,我习惯用安全带延长扣(因为更方便插和解开),也是无意中发现这个问题的。。。

09-26 10:09 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56