热门 2021标续ModelY现在有必要换车嘛

精彩评论

wotaotao01 关禁闭 已屏蔽
Model Y

你3年5万公里其实是最合适新车直接买延保,新车4年8万公里的延保1.6上下合着一年4000左右。去年双十一做活动5000-400买延保才1.4出头,修一次就全回来了。(即便提前卖车延保部分也能退)

至于车机,你要知道电车配置本身就属于电子范畴更新换代极快。但是整车素质地盘三电最早一代和最新一代其实没什么区别!另外可以明确FSD是支持阿童木和HW3.0的。你不用担心用不了FSD而需要担心FSD什么时候进来是否有严格。所以为了使用新UI界面是否值得换车这是你唯一考虑的范围。

至于保持率,现在就算一代神车汉兰达3年前买的现在卖一样能亏50%。毕竟3年前汉兰达加价而现在动辄优惠5万。我朋友去年5月提的S4上路54现在新车上路就44.3年一样亏50%。

飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
所以说我早就说过,电车根本不会因为最后电池不行换车,而是更新换代和新鲜感过的很快,自己就想换车了。
kekehsu 关禁闭 已屏蔽
Model Y

月入1w,可以每年换新iphone

按这个比比例

月入8w,可以隔年换新y。

全部回复 只看楼主

寂寞也浪漫 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我22年1月长续,目前8.2万公里, 也要换轮胎了,也想着换车,准备搞16款皇冠顶配

05-21 14:12 来自江苏 回复
mingming1985 关禁闭 已屏蔽
Model Y
开着等赛博吧
05-23 14:44 来自浙江 回复
海口车友1908826 关禁闭 已屏蔽
30万以内闭眼入model 3
05-24 15:18 来自海南 回复
长沙半藏 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不要换,现在折腾车子真没意义,过质保后热泵空调其实可以海鲜市场淘拆车件两三千块,延保也没啥意义,现在能修新能源车的越来越多了
05-28 12:35 来自湖南 回复
宣城车友8552600 关禁闭 已屏蔽
我也想换,可是开了三年的特撕拉真的不知道换啥了
05-29 13:47 来自浙江 回复
华財 关禁闭 已屏蔽
我也是21的y,跟你面临同样问题,卖了又才15万左右,留着又要换轮胎了四条8000
06-05 23:14 来自福建 回复
冏rz鹏龙 关禁闭 已屏蔽
有微信群没?9号提,学习学习
06-06 09:22 来自北京 回复
广州车友5909150 关禁闭 已屏蔽

我和你一样,我买了延保,准备继续用下去。

06-06 10:26 来自广东 回复
朱风雨 关禁闭 已屏蔽
Model Y

等等新的Y出来再置换,不然针对你这种老用户,就太没有新意了

06-06 10:53 来自广东 回复
上海车友5885304 关禁闭 已屏蔽
我想请教下,再换的话 换什么车
06-11 00:19 来自上海 回复
车友6698907 关禁闭 已屏蔽

换x5m

06-11 00:38 来自湖北 回复
这不就是我的名字 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
哈哈哈哈换给我。
06-11 01:27 来自河北 回复
2017贷 关禁闭 已屏蔽
朗动
我月入2万多 还开现代呢
06-15 23:06 来自安徽 回复
北京车友1221310 关禁闭 已屏蔽
换!不差钱
一天前 来自北京 回复
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
个人理解,电车就是最少每年两万公里起步的高频使用,八到十年后再换车性价比才是最高的
一天前 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56