USB优盘使用不了

萍乡车友4787281
0浏览/2023-08-25 08:48/发布于 江西
+关注
nx350h的优盘插上去一直没反应,系统不显示插入优盘,问4s维修人员,他们说他们的系统升级优盘可以显示使用,称我的优盘有问题,但我在电脑上可以使用这个优盘,问一下各位有相同问题吗?是不是USB线有问题,是不是要向售后申诉。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京车友4917349 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

换一个USB2.0的优盘

2023-08-26 21:10 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yehui619 关禁闭 已屏蔽
佳乐

换个盘试试 要是2个都不能用 那基本是车的问题 

2023-08-25 10:00 来自上海 回复
共有条对话 >
雷克萨斯NX_rick 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你检查一下你的优盘是否为FAT32格式!如果不是,重新格式化!一般都是这个原因造成的!
2023-08-25 10:40 来自河北 回复
共有条对话 >
狗哥我前雷克萨斯技师 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5新能源
你这情况经常发生的,的的确确是U盘的问题,是U盘适配的问题,换一个U盘就解决了
2023-08-25 11:04 来自广东 回复
共有条对话 >
nimblerabbit 关禁闭 已屏蔽
格式化u盘,以后如果找不到就重新插拔一下
2023-08-25 14:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
蜡纸2584 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX新能源
可能是u盘太大了,也有可能是u盘格式不行,也有可能是高速u盘,车机不兼容,可以按说明书换一个符合要求的u盘。
2023-08-25 15:28 来自北京 回复
共有条对话 >
南京车友4917349 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

换一个USB2.0的优盘

2023-08-26 21:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
开十年吧 关禁闭 已屏蔽

车辆可支持播放USB音乐的格式为:MP3、WMA、AAC、WAV、FLAC、ALAC、Ogg Vorbis
USB通信格式:USB 2.0 HS (480MBPS
USB文件格式:FAT 16/32
文件夹最大数目:3,000(包括根目录)
文件夹层级最大数目:8
文件最大数目:9,999(每个文件夹中最多255个文件)
存储器容量:最大32 GB
单个文件最大容量:2GB
2023-08-27 12:56 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56