汽贸买探岳,车保险和贷款必须在4S店买吗?

咕吱酱
0浏览/2020-05-25 08:38
+关注
汽贸公司说的,我记得一般都能汽贸公司自己做贷款和保险啊,便宜一些

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
汽贸买车,去ssss买保险?啥意思,可能是汽贸在ssss店拿的车,法规规定不能强制,靠自己选择吧
2020-05-25 08:39 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽

这个应该是好多地方的行业潜规则吧,没有办法的,他们卖车基本上也就是卖一个保险的价钱。

2020-05-25 08:40 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
如果贷款买车的话,这个保险的话一般是有一定的要求的,可能会需要在店里上之类的。
2020-05-25 08:43 回复
共有条对话 >
咕吱酱 楼主 关禁闭 已屏蔽

二哥好R 2020/05/25 08:39:35 发表在 沙发

汽贸买车,去ssss买保险?啥意思,可能是汽贸在ssss店拿的车,法规规定不能强制,靠自己选择吧

就是在汽贸买,然后汽贸带着去4S店提车,在4S店刷首付,

2020-05-25 08:45 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个一般是在哪里买的话?一般就在哪里购买的?这个没有区分的,这么详细啊!
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

咕吱酱 2020/05/25 08:45:55 发表在 4楼

正常,汽贸就是个中间商,赚点差价
共有条对话 >
辽A788TE 关禁闭 已屏蔽
探岳
行业潜规则,没有什么必须的,看购车的时候你们的协议,汽贸就是所谓的中间商
共有条对话 >
傲气中华 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
4s特么都是套路,就不卖裸车,反正不是装潢,就是活动,总有一款适合你,减钱是别想了,只有加钱,只不过看你俩多少的问题了,我去买车就一整天才提到车,因为谈价钱谈了大半天,人家还嫌弃的不行,我们就不卖裸车
共有条对话 >
pglwmz 关禁闭 已屏蔽

咕吱酱 2020/05/25 08:45:55 发表在 4楼

大众的车在二网买一般还是会强制在4S买上险的。
贷款不清楚。

原因好猜,厂家考核比较严格,没有上险就不给返利。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56