我更换液压分离轴承的情况

全部回复 只看楼主

中1国梦梦之难 关禁闭 已屏蔽

gs大吉大利 2017/07/22 16:40:25 发表在 7楼

坚决打倒车黑

哪都有你这只狗
gs大吉大利 关禁闭 已屏蔽

中1国梦梦之难 2017/07/27 06:50:51 发表在 41楼

哪都有你这只狗

呵呵呵

中1国梦梦之难 2017/07/27 06:50:51 发表在 41楼

哪都有你这只狗

汪汪汪汪

哪都有你这只狗

快去打疫苗
z十三K 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你是因为什么原因更换液压分离轴承,我的车昨天出现离合器很软踩下去了还得用脚抬起离合器的,然后挡位挂不了,去4s修了说是液压分离轴承坏了
艾布拉姆斯M 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鄂尔多斯车友9626002 关禁闭 已屏蔽
    你好,我想问一下你的车是什么时候提的。分离轴承因为什么要换。 我的车是去年十月提的,帖子里你提到了一档二挡不好挂,降挡时候顿挫特别大,我的也是同样的问题。而且提速时候变速箱有轰隆隆的声音。谢谢。
    依然依然123 关禁闭 已屏蔽

竹隐 2017/07/22 16:45:34 发表在 8楼

在湖北十堰合瑞吉利汽车4S店更换的。

我也是十堰车主,橙色1.8手动,平时在哪里交流呢?哪个平台,俺也凑凑热闹
    白乱 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

gs大吉大利 2017/07/22 16:30:54 发表在 4楼

有车黑竟然说刚换上挺好,开几天以后就有问题了

我换了,换过后却是有点涩
    小丫七七 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

huxunxiong 2017/07/26 16:56:04 发表在 36楼

我的车也有这问题,我可是十几年的老司机了,当然我是懂开车,不懂维修!我觉得只要是手动的车就多少会出现这样的问题,个人认为算是正常。

我前段时间也换了 怎么说呢 挂档都能一次挂上 没感觉前面有异响 就是感觉挂档是一顿一挫的 没有吸入感 可能是我表达能力差吧 希望你能理解明白
    焦作车友9068534 关禁闭 已屏蔽
    楼主你真的是遇到了一个好师傅,我的更换时在我的要求下也是用个脏稀稀的抹布胡乱擦了擦了事。还说这里边脏很正常,
    焦作车友9068534 关禁闭 已屏蔽

天天喝酒酒 2017/07/27 00:38:08 发表在 37楼

应该不是黑,是装配的问题。杭州车友群里有个换了。第一天感觉很好,第二天感觉涩涩的

我的是跟首保时同时换的,也不知是机油问题还是装配问题,现在觉的发动机噪音比以前大了。
    南通车友0775296 关禁闭 已屏蔽
    换完后确实有摩擦感,我的开了一段时间就没有了
    上海车友6339972 关禁闭 已屏蔽
    我只想说一句我已经对吉利失望了,售后维修的态度极其恶劣
    襄阳车友7280555 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    我今天正在换分离轴承,新的分离轴承没有胶套,旧的有胶套,师傅说是改进款,请问你当时换的新的看过没有?有没有胶套?
    台州车友7295683 关禁闭 已屏蔽

随便起个名999 2018/06/24 13:39:08 发表在 55楼

我今天正在换分离轴承,新的分离轴承没有胶套,旧的有胶套,师傅说是改进款,请问你当时换的新的看过没有?有没有胶套?

都是一样的没有胶套。
    我问师傅现在来换分离轴承的人多不。他说这是活动才有。我不知为什么?什么原因为什么要换。为什么有活动才能换。。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56