自己动手改装音响,加功放,拆后座教程镇楼

全部回复 只看楼主

温州车友7865853 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利EC9

帝豪718小峰 2016/05/31 20:33:45 发表在 19楼

机头和功放都换了?那再换上喇叭肯定差不了

机头换了,要不没有低电频输出啊,全套都换了
2016-05-31 22:48 回复
吉利EC9

6二农戏猪9 2016/05/31 22:27:20 发表在 20楼

动手能力太强!

累的不要不要的
2016-05-31 22:48 回复
河源车友6166075 关禁闭 已屏蔽
利害吖
luoxiaolin 关禁闭 已屏蔽

19881222z 2016/05/31 10:35:08 发表在 主楼

前a柱高音声音太轻了,换了哈曼的,把原车的电容和底座拆下来,焊接在这个上面,热熔胶加固,不需要走线了前a柱没有螺丝,二个卡扣,说下,安全气囊标志那个后面的卡扣,不是翘的啊,翘开一点点,用手再里面转一下,就下来了,我拆了半天才发现,隔音和换喇叭,论坛太多了,就随便拍照,大家随便看看就是了,前门换的燕飞中低音,后门jbl同轴,后台6x9.克莱斯勒拆车,说是燕飞的,没看到标志,效果还可以,低音足够了,中置加的哈曼的三寸,和高配的形状尺寸都一样,原位无损安装,想听人声的一定要安装的,效果很明显原车喇叭真心垃圾,太轻了,不过效果也还好,这个是高配功放安装位置,不想吧功放放座椅下面,所以我也安装在这个...

OKGEGEGEGEGE 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
厉害
火域灵鹫 关禁闭 已屏蔽
星越L
已收藏,等我改的时候,让师傅比着你的拆。
国产零零七 关禁闭 已屏蔽
博瑞
楼主如果只是爱好然后能这么拆着装这么复杂的线路我觉得很神。
吉利EC9

国产零零七 2016/06/01 01:11:41 发表在 27楼

楼主如果只是爱好然后能这么拆着装这么复杂的线路我觉得很神。

我只是个理发师,从小爱好拆电器,瞎折腾
2016-06-01 02:23 回复
吉利EC9

火域灵鹫 2016/05/31 23:58:15 发表在 26楼

已收藏,等我改的时候,让师傅比着你的拆。

师傅可比我技术好多了、应该不用看吧
2016-06-01 02:24 回复
mythtech 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害
保定车友1323818 关禁闭 已屏蔽
博瑞
骑兵也有车 关禁闭 已屏蔽
和悦

19881222z 2016/05/31 12:26:03 发表在 8楼

所以换了机头,和功放,换喇叭效果不大

是滴
辣条 关禁闭 已屏蔽
博瑞
哥们这技术,真棒,另外想问下,这个改了有旗舰的环绕输出吗?
吉利EC9

辣条 2016/06/01 09:14:32 发表在 33楼

哥们这技术,真棒,另外想问下,这个改了有旗舰的环绕输出吗?

没有环绕吧,这个功放没环绕,
2016-06-01 09:17 回复
扬州车友4771916 关禁闭 已屏蔽

19881222z 2016/05/31 10:35:08 发表在 主楼

前a柱高音声音太轻了,换了哈曼的,把原车的电容和底座拆下来,焊接在这个上面,热熔胶加固,不需要走线了前a柱没有螺丝,二个卡扣,说下,安全气囊标志那个后面的卡扣,不是翘的啊,翘开一点点,用手再里面转一下,就下来了,我拆了半天才发现,隔音和换喇叭,论坛太多了,就随便拍照,大家随便看看就是了,前门换的燕飞中低音,后门jbl同轴,后台6x9.克莱斯勒拆车,说是燕飞的,没看到标志,效果还可以,低音足够了,中置加的哈曼的三寸,和高配的形状尺寸都一样,原位无损安装,想听人声的一定要安装的,效果很明显原车喇叭真心垃圾,太轻了,不过效果也还好,这个是高配功放安装位置,不想吧功放放座椅下面,所以我也安装在这个...

牛!楼主是尊雅吗?我的尊贵也想按你的方案改,尊贵用的是燕飞利仕但我看后面6*9喇叭没有燕飞利仕的标,只有吉利标,等下星期做隔音的时候拆下来看。
帝雅帝斯克 关禁闭 已屏蔽
收藏,楼主太厉害了,膜拜
火域灵鹫 关禁闭 已屏蔽
星越L

19881222z 2016/06/01 02:24:16 发表在 29楼

师傅可比我技术好多了、应该不用看吧

怕他没弄过这个车,哈哈
帝豪718小峰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

19881222z 2016/05/31 22:48:00 发表在 21楼

机头换了,要不没有低电频输出啊,全套都换了

可以加装高转低
吉利EC9

帝豪718小峰 2016/06/01 12:39:44 发表在 38楼

可以加装高转低

高转低,音质损失很多
2016-06-01 16:43 回复
吉利EC9

踏雪无痕6855 2016/06/01 09:21:20 发表在 35楼

牛!楼主是尊雅吗?我的尊贵也想按你的方案改,尊贵用的是燕飞利仕但我看后面6*9喇叭没有燕飞利仕的标,只有吉利标,等下星期做隔音的时候拆下来看。

舒适
2016-06-01 16:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56