别克GL8 艾维亚和埃尔法有没有可比性?

全部回复 只看楼主

想要睡到自然醒 关禁闭 已屏蔽

笨耗子1 2020/05/28 19:31:47 发表在 5楼

1、国内卖的车型和配置,日本30万也买不下来。很多人连国门都没出去过,就上网比数据。2、国内价格高,也不是丰田的问题,自己人坑自己人的事,我们这里还少干了?3、这么高的价格,还这么多人买,真的是智商税吗?我怕被收智商税的都比论坛大部分的人有钱吧。可能有人说这是人傻钱多,问题聪明人这么多,怎么还没人家有钱。

是不是埃尔法出去配置 就底盘定位来说跟gl8差的没那么多。
共有条对话 >
徽太郎解说 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
埃尔法正规价格就是三四十,因为国内某一位高人垄断,必须加价!
共有条对话 >
女儿有两个 关禁闭 已屏蔽

最主要还是对买的起这车的人来说,有钱任性或者就是钱来得太容易了,所以加价就无所谓了!

共有条对话 >
陌上珺的亲爸爸 关禁闭 已屏蔽

酒驾驾照 2020/05/29 06:38:12 发表在 18楼

不要被经销商们钻空子洗了脑,这个只是在我们国家卖的贵,和爱马仕这些没法比,埃尔法在别的地方只是工具车,就是因为有明星买了(明星买也是当工具车用的)然后就被营销人员炒起来了,然后很多键盘侠在起哄,然后价格起来了但是价值没变。就像奔驰G一样,在2015年前奔驰G都是降价几十万销售的。

在别的地方,你是生活在别的地方么?
共有条对话 >
陌上珺的亲爸爸 关禁闭 已屏蔽

酒驾驾照 2020/05/29 06:31:47 发表在 17楼

这个可不一样,这可是丰田

丰田怎么了?lm还加价80万嘞
共有条对话 >
Autorir 关禁闭 已屏蔽

笨耗子1 2020/05/28 19:31:47 发表在 5楼

1、国内卖的车型和配置,日本30万也买不下来。很多人连国门都没出去过,就上网比数据。2、国内价格高,也不是丰田的问题,自己人坑自己人的事,我们这里还少干了?3、这么高的价格,还这么多人买,真的是智商税吗?我怕被收智商税的都比论坛大部分的人有钱吧。可能有人说这是人傻钱多,问题聪明人这么多,怎么还没人家有钱。

3.5L版本日本也就450万日元左右。不看国外,看香港,也就是差不多70万港币。不看香港,看威尔法的售价,也就知道阿尔法加价有多少猫腻了。
共有条对话 >
笨耗子1 关禁闭 已屏蔽

Autorir 2020/05/29 13:43:58 发表在 26楼

3.5L版本日本也就450万日元左右。不看国外,看香港,也就是差不多70万港币。不看香港,看威尔法的售价,也就知道阿尔法加价有多少猫腻了。

我说了,看同等配置。日本混动顶配要便宜一点,如果是汽油版3.5,带航空座椅的也要50万人民币了(前提是7座)。绝对不是所谓的30几万就能下来的,最便宜的还有二十几万的呢,那个配置才是丐版呢。
共有条对话 >

Autorir 2020/05/29 13:43:58 发表在 26楼

而且多少猫腻也不是丰田加的,正常的企业利润还是要有的。特殊情况特殊分析
共有条对话 >

想要睡到自然醒 2020/05/29 08:45:46 发表在 21楼

如果是拼静音程度,确实埃尔法比不上GL8,这个是事实。埃尔法的地盘感觉更单薄一点,静音程度确实是通用的长项。如果不是跑高速,只是市区行驶,差别不是特别大。因为城市道路毕竟现在都非常好了,除非你在坑洼路面或者是非柏油路面,那区别确实有。
共有条对话 >
查理周刊 关禁闭 已屏蔽

陌上珺的亲爸爸 2020/05/29 05:25:55 发表在 15楼

先不说智商,你要能交的起这税再说智商的事,你说你连这点钱都拿不出来,还好意思说智商税?

看来你交得起了。好好交吧。
共有条对话 >
想要睡到自然醒 关禁闭 已屏蔽

笨耗子1 2020/05/29 14:11:06 发表在 29楼

如果是拼静音程度,确实埃尔法比不上GL8,这个是事实。埃尔法的地盘感觉更单薄一点,静音程度确实是通用的长项。如果不是跑高速,只是市区行驶,差别不是特别大。因为城市道路毕竟现在都非常好了,除非你在坑洼路面或者是非柏油路面,那区别确实有。

我没做过埃尔法,我不知道,但是我感觉价格差太多,虽说埃尔法毕竟要的是***,恨不得加价的钱就能买个gl8了,gl8能在一项有优势就可以了,竟然还是隔音什么了滤震。
共有条对话 >

想要睡到自然醒 2020/05/29 08:45:46 发表在 21楼

我说的都是比较客观的,好的就是好,差的就是差。我觉得论坛应该有这样的心态,人家卖的好一定有道理,想改变只能努力让自己的产品变的越来越强大才是硬道理,而不是靠天天***和键盘。
共有条对话 >
慢慢等1 关禁闭 已屏蔽
阿尔法乘坐驾驶舒适性和静音都没有gl8好,但是别人看开阿尔法的都觉得是土豪,两个车都开过你就会发现阿尔法真垃圾,不值捏个钱,而且现在都是2.5混动,动力也没gl8号
共有条对话 >

想要睡到自然醒 2020/05/29 14:19:48 发表在 31楼

我没做过埃尔法,我不知道,但是我感觉价格差太多,虽说埃尔法毕竟要的是***,恨不得加价的钱就能买个gl8了,gl8能在一项有优势就可以了,竟然还是隔音什么了滤震。

我觉得还是产品定位问题,明显买这两个车的客户群体是不一样的。
共有条对话 >
查理周刊 关禁闭 已屏蔽

慢慢等1 2020/05/29 14:31:24 发表在 33楼

阿尔法乘坐驾驶舒适性和静音都没有gl8好,但是别人看开阿尔法的都觉得是土豪,两个车都开过你就会发现阿尔法真垃圾,不值捏个钱,而且现在都是2.5混动,动力也没gl8号

明眼人
共有条对话 >
维特科技 关禁闭 已屏蔽

笨耗子1 2020/05/28 22:24:28 发表在 10楼

付出未必有回报,但是不付出一定没有回报。不是所有的有钱人都是你想象的样子。

何必跟这些杠精解释,买豪车的都是钱多人傻,买日车的人都是不懂车只爱面子不爱生命。中国这么多俗人他恨铁不成钢,就他眼神最深邃,对这些人你正确的做法只有要亲亲要抱抱还要举高高,解释多一句都会产生抬杠,何必
共有条对话 >
维特科技 关禁闭 已屏蔽
还以为仙人有绿色通道,原来翘了威霆也拉啊。
共有条对话 >
冬季8888 关禁闭 已屏蔽

5毛拿好
共有条对话 >
冬季8888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

维特科技 2020/05/29 21:29:50 发表在 36楼

何必跟这些杠精解释,买豪车的都是钱多人傻,买日车的人都是不懂车只爱面子不爱生命。中国这么多俗人他恨铁不成钢,就他眼神最深邃,对这些人你正确的做法只有要亲亲要抱抱还要举高高,解释多一句都会产生抬杠,何必

哈哈哈,谢谢提醒。还是我太年轻了应该让他们做到世界皆醉,唯他独醒的状态。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56