热门 2.5晶石蓝豪华导航版,新车写真

全部回复 只看楼主

魔魔丫 关禁闭 已屏蔽

围观群众之一 2017/06/28 16:05:39 发表在 260楼

那就要快点做决定。犹豫不决,很可能就错过机会。

这俩颜色您怎么推荐?客观一些
围观群众之一 楼主 关禁闭 已屏蔽

魔魔丫 2017/06/28 16:13:23 发表在 261楼

这俩颜色您怎么推荐?客观一些

银色更实用耐久,只是我买过太多银色,所以这次才买蓝色。
2017-06-28 16:18 回复
mybabyshally 关禁闭 已屏蔽

围观群众之一 2017/06/28 13:15:54 发表在 252楼

我一年正好一万公里,保养一次。过了保修期就去小店保养。

人家是六个月或一万公里保养,你在保修期一年去一次脱保了吧?怎么也得一年二次吧

mybabyshally 2017/06/28 16:31:04 发表在 263楼

人家是六个月或一万公里保养,你在保修期一年去一次脱保了吧?怎...

是的,保修期内半年去一次,一般只有5000公里。保修期后一年保养一次。
2017-06-28 16:33 回复
魔魔丫 关禁闭 已屏蔽

围观群众之一 2017/06/28 16:18:32 发表在 262楼

银色更实用耐久,只是我买过太多银色,所以这次才买蓝色。

谢谢
mybabyshally 关禁闭 已屏蔽

围观群众之一 2017/06/28 16:33:29 发表在 264楼

是的,保修期内半年去一次,一般只有5000公里。保修期后一年保养一次。

你的意思是保修期三年以内你都是四儿子保养的半年一次?

mybabyshally 2017/06/28 17:35:43 发表在 266楼

你的意思是保修期三年以内你都是四儿子保养的半年一次?

原来的车仅仅两年保修期
2017-06-28 20:07 回复
你若端着 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上帝赐我个小白 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    这个颜色不错。
    barbershop 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    漂亮
    iptable 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    这个颜色好看,年轻动感,不过貌似比较不好打理

iptable 2017/10/27 11:05:46 发表在 271楼

这个颜色好看,年轻动感,不过貌似比较不好打理

比黑色的容易打理。
    2017-10-27 11:14 回复
    爱撕机膜 关禁闭 已屏蔽
    楼主49年入国军还认为自己赚了

爱撕机膜 2017/10/27 13:10:56 发表在 273楼

楼主49年入国军还认为自己赚了

买车是消费,你还想赚钱?
    2017-10-27 13:32 回复
    你若端着 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

转眼一年多了。

自顶起来,跟新款比比

2018-05-13 13:09 回复
      衡阳车友0887740 关禁闭 已屏蔽
      在哪里买的 现在还有新车嘛

遥远的她m 2018/05/13 13:47:07 发表在 277楼

在哪里买的 现在还有新车嘛

一年前的帖子
      2018-05-13 13:49 回复
      娇妮 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞

围观群众之一 2017/03/15 20:14:00 发表在 主楼

看到新款凯美瑞的照片,心理明确那不是我的菜。还是中意现款四平八稳的感觉。新凯美瑞的2.5发动机虽然效率惊人,其实是和现款2.0的同一代技术的发动机,双喷,虽然比单独缸内直喷要好一些,但是积碳问题始终无法根治。还有就是新款车,后排地板不能全平。这次2.5十周年纪念版,外形内饰都做了变化。外形增加了前后门边的装饰镀铬饰条,图片看各有褒贬。实车效果却相当棒,很有精致感。内饰红棕与黑色搭配的座椅,配上灰色顶棚,也是效果很好。2.5的实际动力感觉相当令人满意,我个人排斥涡轮的动力感觉,还是觉得自然吸气更流畅舒服。废话不说,上图吧。

好车,兄弟你的脚垫应该换一个
      嘉兴车友5589557 关禁闭 已屏蔽
      21.1全部办好?不可能!官方报价是多少钱的那款啊?最便宜的2.5裸车都不止21.1吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56