看之家的报价,EP还涨价了?

巴鲁特罗1982 奔驰GLB
0浏览/2020-05-21 01:35
+关注

本来打算再过两个月出手EP,X1、冒险家、GLB、Q3都在跌,EP反而还涨价??是真涨价了,还是没货了,深深为这车以后的维修担忧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
今年普遍的车型都是有涨价的行为,我指的是合资车或者是平行进口的车。先观察观察吧,暂时不要买。
2020-05-21 01:38 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
涨价是必须要涨价的,现在车能买到就不错了,而且买到之后也得是几个月之后才能交付这个车,所以会涨价。
2020-05-21 01:39 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
感觉现在汽车的价格特别的不稳定,可能是由于这个疫情影响吧,而且汽车交付的还特别的慢。
2020-05-21 01:42 回复
共有条对话 >
苏州车友7836388 关禁闭 已屏蔽
优惠幅度小了点这也能叫涨价?? 有点波动难道 不是正常的?
共有条对话 >
319LOVE 关禁闭 已屏蔽
汽车之家上的报价看看就好。
共有条对话 >
好运时来 关禁闭 已屏蔽
阅朗
现在汽车之家是国五的,去店里问说是国六的,真不知道信那个
共有条对话 >
巴鲁特罗1982 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

好运时来 2020/05/21 17:36:21 发表在 6楼

现在汽车之家是国五的,去店里问说是国六的,真不知道信那个

国六的,1月我问过,上海不可能还卖国五的。
2020-05-21 23:09 回复
共有条对话 >
好运时来 关禁闭 已屏蔽
阅朗

巴鲁特罗1982 2020/05/21 23:09:49 发表在 7楼

国六的,1月我问过,上海不可能还卖国五的。

这个车挺不错,试驾感觉,比凯迪拉克好,还是四驱,就是价格
共有条对话 >
jjjjjj1980 关禁闭 已屏蔽
Yeti

价格还是去4s店谈比较好,这上面只是参考

共有条对话 >
syhcn丶申先生 关禁闭 已屏蔽
汽车之家的报价比其他软件的都高,一点都不准,汽车报价大全的有4s店的价格,但是功能性没有之家的多,看报价用另一个,资讯用这个
共有条对话 >
南京车友0879364 关禁闭 已屏蔽
货源少了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56