锐志求助帖!

秀儿苹果
0浏览 · 2022-05-02 10:13
关注
本人人生第一辆车 看了一辆离自己比较近的车 先前车主开4w 少于这个数不卖 过了一个月左右 车主突然联系我 问我要不要车 他说疫情期间 开的店倒闭了 想要卖3w回血 公里数20w 说是从朋友那过户过来的 屁股被撞过 兄弟们帮我看一下这两张图片 如果不影响安全 我就过去看车 因为是家用的 载父母 所以不想不安全

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Liquorw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    揭阳车友5679872 关禁闭 已屏蔽
    这种车只能几千块,收来当练手
    2022-05-02 11:19 回复
    共有条对话 >
    小名叫丸子 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    别研究了,这车太烂了
    2022-05-02 12:34 回复
    共有条对话 >
    Waves470 关禁闭 已屏蔽
    整个屁股都没?买个其他车吧
    共有条对话 >
    awa6j2e8hpe 关禁闭 已屏蔽
    锐志

06年的车,没事故车况好,也就三四万这样,你这个都不用看年份了,撞成2箱车了,一万给你,估计上路都心里不舒服!

共有条对话 >
    黄GG 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

爆漆位置切割

共有条对话 >
    小曟哥 关禁闭 已屏蔽
    思域
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      小曟哥 关禁闭 已屏蔽
      思域
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Misters_Bao 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          秀儿苹果 楼主 关禁闭 已屏蔽
          看了各位老哥的回帖 我不敢买了… 还是再找找看吧 把这辆车留给有缘人
          2022-05-02 20:57 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56