安装座椅倾斜调整卡扣

放下3961 骊威
0浏览/2018-12-17 20:40
+关注
12日车车提回来了,当天跑了170多公里,为了提高乘坐舒适性,买了座椅调整卡扣,今天到货,下班回家就装上了。

拆卸必须耐心,一个人干,想起来就拍一张。

某宝上买的,带工具的,没这工具还真不行。

马上就要拆下来了。

原装与改装对比一下

整好了一边,对比一下效果,还是有用的,这一点可以增加舒适度哦。

干完了,欣赏一下自己的成果。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小鱼奋斗 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
不错,我的到了也要改
2018-12-17 21:52 回复
锦州车友4024012 关禁闭 已屏蔽

小鱼奋斗 2018/12/17 21:52:17 发表在 沙发

不错,我的到了也要改

怎么改啊,是改座椅的高低吗?后排座椅能调整高低吗?
2018-12-17 22:26 回复
上海车友5372037 关禁闭 已屏蔽
厂家也不知道怎么想的,这么小的一个改动就可以提升产品的竞争力。原厂改掉不是挺好么。
2018-12-17 22:31 回复
佛山车友4247272 关禁闭 已屏蔽
我前两天也自己动手改了,只为家人能坐得更舒服
休闲虎啸 关禁闭 已屏蔽
奇骏
千面戏子丶 关禁闭 已屏蔽
奇骏
以关注,求私信链接
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏
动手能力不错。
放下3961 楼主 关禁闭 已屏蔽
骊威
??????
2018-12-18 08:04 回复
小鱼奋斗 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

穷人爱车111 2018/12/17 22:26:05 发表在 板凳

怎么改啊,是改座椅的高低吗?后排座椅能调整高低吗?

换个卡扣,可以改变后排座椅角度,更倾斜一点,会舒服一些。你可以去某宝搜一下,奇骏后排座椅卡扣。里面讲的很详细
最重庆 关禁闭 已屏蔽
改这个没工具不行哟,我到朋友的汽修店去改,用他们的工具就是拧不下螺丝,用随卡扣买的扳手就OK了,这点钱不能省。还有,准备一个饮料瓶之类的塞到缝隙里,不然手很受伤。
不带_小和尚 关禁闭 已屏蔽
我也改了,掉了一个绿色的卡子,拿不出来了
云雾清水 关禁闭 已屏蔽
奇骏

雨果先生在魔都 2018/12/17 22:31:10 发表在 地板

厂家也不知道怎么想的,这么小的一个改动就可以提升产品的竞争力。原厂改掉不是挺好么。

这点设讲师应该是能想到的,可能不改有他的原因,所以我的没改
骊威

不带_小和尚 2018/12/18 13:03:12 发表在 11楼

我也改了,掉了一个绿色的卡子,拿不出来了

掉的卡子以后可以在后座或备胎仓里找找,可能有惊喜哦。我的也掉了,送的也掉了3个。
2018-12-18 15:13 回复
不带_小和尚 关禁闭 已屏蔽

fenghua12 2018/12/18 15:13:02 发表在 13楼

掉的卡子以后可以在后座或备胎仓里找找,可能有惊喜哦。我的也掉了,送的也掉了3个。

你为什么掉那么多
骊威

不带_小和尚 2018/12/18 17:54:13 发表在 14楼

你为什么掉那么多

笨啊
2018-12-18 22:31 回复
老坛泡菜2012 关禁闭 已屏蔽
景程

云雾清水 2018/12/18 14:23:58 发表在 12楼

这点设讲师应该是能想到的,可能不改有他的原因,所以我的没改

坐垫太平了,厂家要改就要连坐垫一起改,工程有点大。
云雾清水 关禁闭 已屏蔽
奇骏

老坛泡菜2012 2018/12/18 22:57:07 发表在 16楼

坐垫太平了,厂家要改就要连坐垫一起改,工程有点大。

你说的对,是整个后座都不合理才对,这样小改用处不大
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56