打开App享受高清视频体验

路遇克旗-我在大兴安岭瞎溜达

AUV瞎溜达 日产NV200
0播放/2019-03-19 19:24
+关注
大兴安岭瞎溜达第一站...

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

路遇克旗-我在大兴安岭瞎溜达

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

靠谱2013 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
风景拍的很美
2019-03-19 20:01 回复
那年19780204 关禁闭 已屏蔽
太棒了
2019-03-19 20:33 回复
品位风景 关禁闭 已屏蔽
途达
太棒了,暑假要从唐山出发去川西,楼主推荐个无人机,本人是小白
2019-03-19 21:06 回复
AUV瞎溜达 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产NV200

品位风景 2019/03/19 21:06:56 发表在 地板

太棒了,暑假要从唐山出发去川西,楼主推荐个无人机,本人是小白

哈哈哈我就一个mavic air....哈哈哈...挺轻便小巧的,就是抗风一般,飞行速度差点,滞空时间短点,暗光拍摄画质惨点....其他都还行,主要是便宜哈哈哈....预算够的话如果是我可能考虑mavic2 pro带屏遥控器版....1寸底10bit d-log不需要解释
2019-03-19 21:12 回复
大棒糖 关禁闭 已屏蔽
途达
真不错
高原反应2010 关禁闭 已屏蔽
途达
说实在,我无法想象这是一个人拍摄的!但事实却是是一个人,不得不服。
途达
延时好像也是用gopro?
途达
终于迎来第四部大片~
木土土木木a 关禁闭 已屏蔽
身在浙江,无比羡慕北方和西部的风景!尤其是能够开着越野车欣赏美景。赞!
日产NV200

高原反应2010 2019/03/19 21:43:13 发表在 6楼

说实在,我无法想象这是一个人拍摄的!但事实却是是一个人,不得不服。

高版***速啊哈哈哈....一个人行程就安排的自由散漫点,节奏慢了就走走停停不着急拍...哈哈哈...一个人边拍点东西就当路上解闷儿了哈哈哈
2019-03-19 22:02 回复
日产NV200

高原反应2010 2019/03/19 21:44:17 发表在 7楼

延时好像也是用gopro?

哈哈哈,把相机用吸盘吸在车上...然后玩一把手游或者飞飞无人机啥的....然后继续上路哈哈哈....
2019-03-19 22:03 回复
日产NV200

木土土木木a 2019/03/19 21:57:02 发表在 9楼

身在浙江,无比羡慕北方和西部的风景!尤其是能够开着越野车欣赏美景。赞!

哈哈哈...我从家往北开到大兴安岭的距离如果往南也差不多到浙江了....哈哈哈...咱国家太大....一不留神就干出一个欧洲的距离....
2019-03-19 22:06 回复
途达

AUV瞎溜达 2019/03/19 22:03:33 发表在 11楼

哈哈哈,把相机用吸盘吸在车上...然后玩一把手游或者飞飞无人机啥的....然后继续上路哈哈哈....

16:9的视频画面,啥相机
知行合一囻 关禁闭 已屏蔽
热爱自然,品味生活!大师!
日产NV200

高原反应2010 2019/03/19 22:08:26 发表在 13楼

16:9的视频画面,啥相机

索尼a6500的16:9画面后期上下黑边转成2.39:1比例假装电影画面哈哈哈哈
2019-03-19 22:22 回复
日产NV200

第一代雅绅特 2019/03/19 22:20:10 发表在 14楼

热爱自然,品味生活!大师!

我擦...就是没事儿都闲儿溜出去散散心哈哈哈,大师实在当不起,大师傅还行哈哈哈
2019-03-19 22:23 回复
24700359 关禁闭 已屏蔽
特生活,出神入化的电影飞行视觉、配乐、和剪辑,简单硬件被你玩的真漂亮
奔驰劲畅 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)
克旗连续去了3次,都是9月底去的看秋景,实在是美。
品位风景 关禁闭 已屏蔽
途达

AUV瞎溜达 2019/03/19 21:12:34 发表在 4楼

哈哈哈我就一个mavic air....哈哈哈...挺轻便小巧的,就是抗风一般,飞行速度差点,滞空时间短点,暗光拍摄画质惨点....其他都还行,主要是便宜哈哈哈....预算够的话如果是我可能考虑mavic2 pro带屏遥控器版....1寸底10bit d-log不需要解释

2000w哈苏1寸底,还便携,很诱人啊,就是价格不美丽。
途达

AUV瞎溜达 2019/03/19 22:22:36 发表在 15楼

索尼a6500的16:9画面后期上下黑边转成2.39:1比例假装电影画面哈哈哈哈

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56