给爱车换上机油,让自驾游更安心

as7382667 比亚迪e2
0浏览/2022-11-18 01:56/发布于 山东
+关注
欧蓝德不知不觉已陪伴我快4年了,总的来说,用车体验还是比较满意的,特别自驾游的时候,每次都能让我的自驾游开心而满意。一开始买它就是想着自驾游用的,看中的是它的空间大、操作性好、性价比高,现在已经使用这么长时间了,感觉真的不负所望。
最近又到了欧蓝德保养的时间了,再加上蓄电池有点亏电了也想换一个,于是周六我一早就将车子开到4S店,等待做保养。

我办理好手续后,将车开到保养的位置上。

师傅们给我的爱车盖上保护套后,准备开搞。

欧蓝德被升了起来,准备更换机油

开始放出旧机油。

这个时候师傅顺便检查轮胎的胎压。

旧机油放完后,师傅将配件装回去,准备放车子下来,加入新的机油。

这个是新的机油,师傅在给欧蓝德加入新机油。

下面开始保养的另一项大工程了,换汽车的蓄电池。因为经常要开车,所以就选了这款在业内出了名耐用的骆驼蓄电池,希望能多用几年。

更换完蓄电池后,师傅就开始检测。

车子检测完毕后,师傅帮我的车子更换空气滤芯。

看起来还是挺脏的。

更换完空气滤芯,本次的保养就到此结束啦,保养时间用了一个半小时。总的来说,保养做的不错,4S店的维修师傅做事很认真,让人放心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

发的是非111 关禁闭 已屏蔽

这个电池不错呢

2022-11-21 11:51 来自浙江 回复
夏天阿666 关禁闭 已屏蔽

还不错啊

2022-11-21 11:55 来自江西 回复
骑着蜗牛狂奔sunny 关禁闭 已屏蔽
领克03

快四年?2019年10月后买的?我看你轮毂,前脸也不是2019款啊.....

2023-10-04 09:58 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56