打开App享受高清视频体验

热门 越野萌新吃了豹子胆勇闯成佛坡(二)

Bowqi
0播放 · 2022-09-23 21:08
关注
前面一贴的视频是我儿子拍的,这贴的视频是王成佛拍的,现场实际坡度远比视频里看的要陡的多,交叉轴落差很大而且都是在转弯处,空间很狭小。我虽然也是十多年的老湿鸡但一直是走的铺装路面,这种路面完全是萌新,加上对车辆也不是很熟悉,以前看成佛坡视频的书面经验在自己开干的时候就完全忘干净了。两个交叉轴都是走的最内弯,也是最大难度的交叉轴点,新车又不敢使劲踩油门,不过豹子还是值得信赖,一路摇摇晃晃成功登顶。
前面一贴的视频是我儿子拍的,这贴的视频是王成佛拍的,现场实际坡度远比视频里看的要陡的多,交叉轴落差很大而且都是在转弯处,空间很狭小。我虽然也是十多年的老湿鸡但一直是走的铺装路面,这种路面完全是萌新,加上对车辆也不是很熟悉,以前看成佛坡视频的书面经验在自己开干的时候就完全忘干净了。两个交叉轴都是走的最内弯,也是最大难度的交叉轴点,新车又不敢使劲踩油门,不过豹子还是值得信赖,一路摇摇晃晃成功登顶。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Bowqi 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

这次成佛坡的体验让我对豹子更有信心,在去成佛坡的路上,很多山道,豹子表现的游刃有余,其中还有大概10公里左右的一段山路,一台浴皇大帝CT6在后面捻我,小山道80码你追我赶,很是刺鸡后来我让了一下给他去前面了

2022-09-23 21:42 回复

全部回复 只看楼主

Bowqi 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

这次成佛坡的体验让我对豹子更有信心,在去成佛坡的路上,很多山道,豹子表现的游刃有余,其中还有大概10公里左右的一段山路,一台浴皇大帝CT6在后面捻我,小山道80码你追我赶,很是刺鸡后来我让了一下给他去前面了

2022-09-23 21:42 来自湖北 回复
总在前面 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
方向打太小,挑最难的坡度,还是公路胎,居然也上了。说明这车四驱确实牛。
2022-09-24 15:35 回复
reizv6 关禁闭 已屏蔽
司机开车技术不到位,车不错
2022-09-25 09:12 回复
杨柳井 关禁闭 已屏蔽
这车废了[嘿嘿]轻度越野后各种异响
2022-09-26 02:09 来自广西 回复
莫都之主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
支持分享用车生活!
2022-09-26 11:41 来自河北 回复
台州车友1855274 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-26 21:30 来自浙江
    深圳车友1876187 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-09-28 03:03 来自广东
      深圳车友1876187 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      差速器废了
      2022-09-28 03:05 来自广东 回复
      捷豹卫士1973 关禁闭 已屏蔽

捷豹轿跑型SUV,21寸的公路薄胎也能上,牛啊!。 轮胎太大了,悬挂行程就相对小了。  不知道车主上坡用的什么模式?? 

2022-09-28 15:23 来自江苏 回复
      boluo1027 关禁闭 已屏蔽
      这是2.0T的还是3.0T的?
      2022-09-28 19:27 来自甘肃 回复
      ares0813 关禁闭 已屏蔽
      贴外圈要简单很多吧
      贵贵友 关禁闭 已屏蔽
      车可以就是技术太差了
      2022-09-30 11:00 来自陕西 回复
      hongjun678 关禁闭 已屏蔽
      观致5

最难的角度上去,果然牛逼

2022-09-30 12:00 来自江苏 回复
      一人一城1725 关禁闭 已屏蔽
      这车嗷嗷的,线路最难,四驱给力!技术还有提高空间。
      Jackysn6688 关禁闭 已屏蔽
      和路虎一家 越野肯定差不了 哪儿都好就是。。。唉 副驾驶安全带提示又没了
      2022-10-02 10:51 来自北京 回复
      深圳车友0550445 关禁闭 已屏蔽
      这车主兄弟上坡,偏偏跟坎过不去,找了一个高难度的[破涕为笑][破涕为笑]
      蚌埠车友5182025 关禁闭 已屏蔽
      多少上路的啊。我也在看这款
      2022-10-02 21:01 来自安徽 回复
      上海车友4681718 关禁闭 已屏蔽
      捷豹路虎引以为傲的ATPC全自动越野,真挺强的,小白都能越野
      2022-10-05 07:37 来自江西 回复
      老乐3536 关禁闭 已屏蔽
      这车带底盘升降吗,触到屁股了
      2022-10-05 10:52 来自江苏 回复
      东雅车友 关禁闭 已屏蔽
      好车没遇到好主人[恐惧]
      2022-10-05 14:39 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56