4s店送进口贴膜,怎么判断是不是进口膜

ak5ada
0浏览/2020-08-08 14:30
+关注
在4s店买了车,他说送我进口贴膜,但是我判断不来是不是进口膜,本来想他们贴之前看一下包装,可是开贴了我不知道,没看到包装,怎么判断是进口膜呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wfzsj 关禁闭 已屏蔽
别听他们忽悠,你问问莫多少钱,折半价给你优惠,看看能行吗。
2020-08-08 15:08 回复
唐王小赢家 关禁闭 已屏蔽
别听4S店的员工忽悠,店里送的汽车用品比一般的低价淘宝店要一丢丢而已!特别是防爆膜水很深,特别暴利
2020-08-08 16:33 回复
北京车友2958837 关禁闭 已屏蔽
直接没要,感觉不贴正好
2020-08-08 18:51 回复
萝卜VS兔子 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
膜基本都是进口的,但是都很便宜。。。一卷也就几百块,好贴好几辆,所以说进口其实就是废话。。。膜的好坏要看膜的类型,染色膜最差,白送也不能要,透光率,红外线阻隔率,越贵越好。
飙到底_看仔细 关禁闭 已屏蔽

车膜最好不要4S店送的,他们送的没有好的。 不仅不档紫外线,并且散发出有毒气体。 

建议自己买 3M,威固,龙膜之类的高品质车膜, 

pigk600 关禁闭 已屏蔽
奥拓
不要较真
火焰山116153719 关禁闭 已屏蔽
不要,自已在外面粘,要不过后你会后悔的,4S送的东西我一样都不要
god0019 关禁闭 已屏蔽
进口车膜就一定好么?俺从没贴过膜不了解
winnsick 关禁闭 已屏蔽
合同上写了送3M贴膜,也换不了优惠,就譬如不如装了看看吧
Lisababe 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

a5amxvsh4vj 2020/08/08 18:51:54 发表在 地板

直接没要,感觉不贴正好

我也没要,现在提完车了,不知道去哪里贴膜了
尊享铂钢灰 关禁闭 已屏蔽

Lisababe 2020/08/11 22:53:28 发表在 10楼

龙膜后羿.... 我全车贴的前挡那种透光率,就是nnd好贵。但是隔热效果很好。
simonhsd 关禁闭 已屏蔽
迈腾

火焰山116153719 2020/08/11 11:55:00 发表在 7楼

不要,自已在外面粘,要不过后你会后悔的,4S送的东西我一样都不要

跟我一样,当年买车送的吸尘器,行车记录仪,贴膜等一堆杂牌货当场送给另一订车的客户,杂牌等于垃圾,我那么贵的车装这些垃圾怎么想都很不舒服?自己回来按需买点品牌回来装相对车价花不了什么钱
r5twju 关禁闭 已屏蔽
肯定不是进口的,因为不能吃
北京车友2958837 关禁闭 已屏蔽

Lisababe 2020/08/11 22:53:28 发表在 10楼

感觉不用贴,这样挺通透的
taimazda 关禁闭 已屏蔽
马自达6
国产进口就是忽悠骗钱,其实一样。。。
raucher 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
一个建议,不要在4s贴,白送也不要。另外不要追求名牌,找熟人,用大牌子正品即可。这玩意水太深。
就你话多 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    就你话多 关禁闭 已屏蔽
    速腾

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56