导航搜星特别慢,

南通海安标致408老妖
0浏览/2021-02-27 21:49
+关注
升级了凯立德最新地图后,导航搜星特别慢,有时搜不到,有时搜到,不知道为什么,咋回事呢?
以前刚买的时候好像秒搜,是不是导航天线出问题,或者天线位置不对,如果天线位置不对,那么天线在哪里?需要拆开导航那里的壳子吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
有可能是导航天线系统的问题,到店检查一下的
2021-02-27 21:50 回复
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

这个和周围的信号干扰有一定的关系的,同时,注意看一下是否需要进行相关的系统升级。

2021-02-27 21:52 回复
ay5lwa8 关禁闭 已屏蔽
换个盒子吧 带无线carplay的 自动链接 实时更新地图 太方便了
2021-02-27 23:06 回复
清辉1018 关禁闭 已屏蔽
标致408
把GPS 天线检查一下。看放的位置有没有什么东西挡住
dbwjh 关禁闭 已屏蔽

寂寞小熊熊5499 关禁闭 已屏蔽
标致408
现在有几个人还用凯立德导航
风雨无阻qx 关禁闭 已屏蔽
标致408

如果版本太老的话,是可能有新版本可以升级的,其次就是排查线路有没有接触上的问题,线路松动接触不好也会有影响

csyouyou 关禁闭 已屏蔽
标致408

很有可能是天线的问题,我的就是和你一样的状态,后来我把天线头直接安装在仪表台上,效果一下就很明显了。

92班小贝 关禁闭 已屏蔽
标致408
先拔了usb点烟器应该就好了,占用导航电源了
南通海安标致408老妖 楼主 关禁闭 已屏蔽

92班小贝 2021/02/28 22:48:26 发表在 9楼

先拔了usb点烟器应该就好了,占用导航电源了

我没插点烟器,插的行车记录仪
2021-02-28 23:04 回复

csyouyou 2021/02/28 11:13:28 发表在 8楼

很有可能是天线的问题,我的就是和你一样的状态,后来我把天线头直接安装在仪表台上,效果一下就很明显了。

天线在哪里,怎么领出来?
2021-02-28 23:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

清辉1018 2021/02/27 23:58:17 发表在 4楼

把GPS 天线检查一下。看放的位置有没有什么东西挡住

我也怀疑挡住了东西,关键天线在哪里?怎么看
2021-02-28 23:05 回复
黄sir63 关禁闭 已屏蔽

天线在左前门的玻璃和前挡玻璃的交接处,在车内用手拉开绒布盖板就可以找到;也有可能在偏下一点驾驶台内

dys0567 关禁闭 已屏蔽

看看是不是安装了行车记录仪,如果是应该是线缆电磁干扰,某宝买几个磁环秒解决。

dys0567 2021/03/02 08:36:09 发表在 14楼

看看是不是安装了行车记录仪,如果是应该是线缆电磁干扰,某宝买几个磁环秒解决。

楼下有一位兄弟让我拔了行车记录仪电源,哈哈立马搜星,这是为什么呢?,磁环啥什么?
2021-03-03 20:35 回复

dys0567 2021/03/02 08:36:09 发表在 14楼

磁环装哪里,买几个,
2021-03-04 12:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56