异响王买了个祖宗回来

借一丝安慰
0浏览/2023-07-06 05:51/发布于 浙江
+关注
绍兴地区有没有车友解决过异响的,求告知,求解决。22款530。副驾驶顶棚过不平路会有炸响声。天越热响声越大越频繁。再就是中控也是噼里啪啦炸响,4儿子拆顶了任然还响,真的是绝了,不一样的天气不一样的响,不一样的路况不一样的响,就连不一样的温度都会不一样的响,买了个祖宗回来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快到碗里来萌萌 关禁闭 已屏蔽

正品无疑

2023-07-06 08:34 来自上海 回复
共有条对话 >
scharles 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

你这排比句无敌了

2023-07-06 09:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
长沙车友0464139 关禁闭 已屏蔽
你这算啥。
我找4S换的都是大件。
材料费大概在6万左右…
2023-07-06 09:04 来自山东 回复
共有条对话 >
笑熬浆糊66 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

已经无视了

2023-07-06 09:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
播放音乐,调到最大声,然后就没有异响了!
2023-07-06 09:55 来自广东 回复
共有条对话 >
风寒云易 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
温度的话 看看是不是 温差过大导致塑料件热胀冷缩,比如车停在外面暴晒一天 然后上车开空调 导致一下子温度变化过大,试试看停在阴凉的地方对比一下。
2023-07-06 10:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
ooo7 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
都说宝马奔驰都不能买国产的,huacheng能生产好产品吗?
2023-07-06 10:31 来自广东 回复
共有条对话 >
V万万 关禁闭 已屏蔽
异响不算啥了,不当回事他就不响,重要部件别糟心就行
2023-07-06 13:14 来自山西 回复
共有条对话 >
EdwinVincent 关禁闭 已屏蔽
正品 无视 开心点
2023-07-06 13:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
手术王Zzzz 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

之前幸灾乐祸看车友们异响,结果新车才3个多月我也天窗异响了,比论坛里的车友出现的更早 , 中控电脑就不说了,天一热就噼里啪啦鞭炮一样的响 不过貌似有人塞了一小片纸巾就好多了

2023-07-06 14:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
ventotto28 关禁闭 已屏蔽
我的天窗也是异响,问4s店处理要一个星期。后来去汽修厂三四个小时就搞定处理好了。
2023-07-06 18:59 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
liujun9900 关禁闭 已屏蔽
君威

现在只是顶上异响,再开一开你就能听到底盘(羊角)异响了。

2023-07-07 09:21 来自广东 回复
共有条对话 >
nealham 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我的也是两百公里右前门响,到了四百多公里的时候自己又好了。然后两千公里的时候突然中控异响,开了两个小时自己又好了。前几天过不平路面的时候颠了一下天窗又开始响了几个小时,过了两个小时自己又好了。这破车真是时时刻刻就有惊喜。自己开也还好,要是坐了人那是真的掉档次啊、

2023-07-07 11:50 来自山东 回复
共有条对话 >
huace 关禁闭 已屏蔽
雅阁

看来国产装配有问题啊。

我标轴的,除了有时后副驾驶安全带没放好,有点响动。其他毛事没有

2023-07-07 13:47 来自北京 回复
共有条对话 >
CRHCC 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
忍了,承载式车身嘛...还是长轴的分段天窗。我是斜上马路牙子的时候天窗那儿会响。想想另一辆汉兰达斜着停车连后备箱盖都锁不上
2023-07-09 12:55 来自河北 回复
共有条对话 >
scx8lv 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本来打算买二手的530,看了好多车友说b48tu烧机油问题,后羊角通病,车顶车机异响严重,还有共振问题太多毛病了,还是放弃了
共有条对话 >
沉默的老牛 关禁闭 已屏蔽
世嘉

我的也是,这俩月右前端过颠簸路时有不明异响,异响不连贯,似哒哒声音,不知道是天窗还是仪表台。。。

2023-07-10 13:09 来自山东 回复
共有条对话 >
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜

顶棚应该是天窗的一些卡扣在响,最好是找对位置,把位置确实好后处理起来就相对有目标,位置没确实,异响真的不好解决。

2023-07-10 16:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
一菲一诺 关禁闭 已屏蔽
天窗响可以抹点润滑剂
2023-07-10 16:59 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56