热门 铁马潇潇提车装饰改装作业——我要飞翔!

全部回复 只看楼主

duyuzu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    o江湖老铁o 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    引用:
    原帖由 duyuzu 于 2009-10-28 18:46 发表在 41新窗口中打开引用楼层
    我来顶起来,版主,辛苦了
    谢谢你们的支持!
    2009-10-30 11:15 回复
    跟我去拉萨 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    本楼已被删除
      白云的翅膀 关禁闭 已屏蔽
      赛弗
      恭喜恭喜~
      o江湖老铁o 楼主 关禁闭 已屏蔽
      途观L
      此主帖已经被铁马潇潇设为精华贴

帖子标题:

精华理由:鼓励广大车友展示一下个人车的随想!
      2009-12-09 15:17 回复
      LONGXIN20091 关禁闭 已屏蔽
      带来一点小小感悟!
      车风 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        灌水的猪 关禁闭 已屏蔽
        这车跟赛影一个样吧? 大毛病没有,小毛病不断?
        合肥车友4568771 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 铁马潇潇 于 2009-09-07 13:42 发表在 18新窗口中打开引用楼层
        19、这是装饰改装后的整车外型,这样是不是很酷,呵呵自己赞扬自己一下!
        路过    顶你一下
        蓝色精0 关禁闭 已屏蔽
        说说用车感受啊质量怎么样啊最快多少啊100公里多少转啊来个详细点的报告给大家参考参考!这车看着真的不错!
        之家车友7018610 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 铁马潇潇 于 2009-09-07 13:35 发表 新窗口中打开引用楼层
        自成为赛弗版块的版主,就想为赛弗车友们服务,也想让大家到我本人的一个理解!我本人的车虽不是长城赛弗车,但是里面的配件,以及主大件都是来自源于长城,所以我也算正宗的长城赛弗车友!今天为大家奉献一下本人的提车装饰改装作业!一、提车1、本人汽车所属天马汽车集团有限…

2006年10月出厂..???

LZ的是库存车?还是库了3年的啊???

见天不干活 关禁闭 已屏蔽
        不赖又好又实用
        呼伦贝尔车友8978289 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B50
        路过~~~ !!!
        瑞虎X5 关禁闭 已屏蔽
        顶!!!
        夏日幽灵 关禁闭 已屏蔽
        金刚
        [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] 楼主强人
        车不如新人不如故 关禁闭 已屏蔽
        精彩精彩
        皖RQQ888 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        顶一下。不错
        白云的翅膀 关禁闭 已屏蔽
        赛弗
        快速回复主题
        2块5的哈德门 关禁闭 已屏蔽
        海景
        引用:
        原帖由 铁马潇潇 于 2009-09-07 13:42 发表在 18
        19、这是装饰改装后的整车外型,这样是不是很酷,呵呵自己g
        装的不错
        kbj9370 关禁闭 已屏蔽
        多少米呀????
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56