胎压监测传感器

平安一起行 远景X6
0浏览/2019-11-01 18:05
+关注
我的车是16款自动旗舰型,前几天补胎的时候,拆轮胎把我左前轮的传感器拆报废了,去4s店咨询了,说我们老款的传感器已经停产了,要换就只能换一套,我想的是只坏了一个就换一套太浪费了,各位车友朋友,谁有老款换过传感器的留下了的看能不能匹配的上的,或者是有没有可以替代的方法,我只想换掉坏掉的那一个,小弟万分感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工16 关禁闭 已屏蔽
这个胎压传感器最好是选择原厂的
2019-11-01 18:06 回复
共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
如果售后服务没有的东西,你可以在网上找一下,或者是在咸鱼上找一下也可以。
2019-11-01 18:08 回复
共有条对话 >
广州车友1551493 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
多去几个四儿子那问问。
2019-11-01 18:27 回复
共有条对话 >
布宜诺斯艾里斯 关禁闭 已屏蔽
去咸鱼上问问看
共有条对话 >
8848真男人 关禁闭 已屏蔽
这种东西售后没有的话,楼主可以去网上查查看
共有条对话 >
放飞自我的单身狗 关禁闭 已屏蔽
网上应该是有售卖的,推荐楼主上网搜搜,说不定有的
共有条对话 >
neword 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
谁拆坏了,找谁赔。
另外这个胎压头,吉利厂家有备货的,订货价一个两百多
共有条对话 >
明明只有两个 关禁闭 已屏蔽
最好是选择原厂的要好点,实在不行就只能换一整套了
共有条对话 >
戏如人生189189 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    耿哥A 关禁闭 已屏蔽
    奔奔MINI
    淘宝上有卖的
    共有条对话 >
    彭建新pp 关禁闭 已屏蔽
    那么粗心的师傅
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    binge20041021 关禁闭 已屏蔽
    换一套多少钱?
    共有条对话 >
    佛山车友5387778 关禁闭 已屏蔽
    怎样查看lD号?后续怎样?
    共有条对话 >
    武汉车友4719987 关禁闭 已屏蔽
    我也坏了一个,还没修
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56