走过路过来看看,XC60小乌龟,沃尔沃啊,感觉走到尽头了。

惠州车友0599058
0浏览/2023-05-23 14:15/发布于 浙江
+关注
相关车型:沃尔沃XC60新能源 2022款 T8 插电混动 长续航四驱智远豪华版

一个月维修6次,各位刺不刺激意不意外!国家三包是第四次维修还是累计4次就可以换车了。4S店让我走司法程序。我艹,真的是4儿子啊,气死老子了!

故障简介

一个月维修6次,各位刺不刺激意不意外!国家三包是第四次维修还是累计4次就可以换车了。4S店让我走司法程序。我艹,真的是4儿子啊,气死老子了!

维修方案

鬼知道咋维修!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

I_am_Iron_Man 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
我买车有个原则,不买机械复杂的,不买电车,不买双增压的,T8动力强劲,就是太复杂了,有电池,电机,发动机,坏其中一个就是修,修的概率提高67%,双增压,机械增压的到年限就要换,所以买车还是要买油车,涡轮增压的
笃行YY 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我的20款刚买不久也亮黄灯,换了蒸发管就好了

全部回复 只看楼主

肖蒽 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
5次才可以,必须有留痕的维修记录,最好要纸质的维修单。有时候店里给你维修了,但是没在系统做维修记录登记。目前司法层面对这个定义模糊。
2023-05-23 14:31 来自山东 回复
笃行YY 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我的20款刚买不久也亮黄灯,换了蒸发管就好了
2023-05-23 15:12 来自四川 回复
smallflyingdream 关禁闭 已屏蔽
理想L7

我的21款,出现过一次,锁车断电10分钟后恢复正常。马上5万公里下半年就过保了,索赔过方向盘右侧按键,目前存在在两个问题:一是后轮在拐大弯时候会发出嗡嗡响声(每次保养都提,每次答复都是通病并无好的方法);二是音量调节时候会有杂音。

2023-05-23 15:17 来自江苏 回复
小包0007 关禁闭 已屏蔽
家里距离沃尔沃4s店1公里之内才能买,说实话去的真像回娘家那么多
惠州车友0599058 楼主 关禁闭 已屏蔽
看来不只是我的车有小乌龟啊,沃尔沃官方也没解释,太谁了。
2023-05-25 12:19 来自上海 回复
罗9591 关禁闭 已屏蔽
我还想买,原来那么垃圾
2023-05-25 14:22 来自浙江 回复
2010lover 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
那你就走司法程序啊,满足她的小愿望
2023-05-27 08:02 来自四川 回复
超级电机 关禁闭 已屏蔽
需要同样的问题发生3次没维修好,第四次再发生
2023-05-27 08:02 来自上海 回复
Kex庭柯 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
还要是买进口的哦
2023-05-27 10:41 来自江西 回复
潇湘剑客9708 关禁闭 已屏蔽
xc60车主,车机垃圾的很,出问题的概率几乎百分之百,其他还好。
2023-05-27 12:19 来自湖南 回复
得奕扬扬 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

买到不称心的车确实招罪,闹心,走法律又是一个漫长的等待,找找专业的人来解决

2023-05-27 13:22 来自贵州 回复
herbin 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

支持楼主走法律程序!商家瞅准了个人打官司存在难度,时间精力金钱我们都浪费不起,但不能因为这个就示弱。

2023-05-27 15:22 来自河南 回复
老酒醉花生 关禁闭 已屏蔽

现在是二年5W公里内同一故障四次维修修不好或累计修理时间超过30天可以退车换车!注意如果是在浙江不会有折旧不会有折旧不会有折旧,相反还要厂家赔偿损失!如果不在浙江那是有个公式计算的,有折旧使用费的!喔,以前是5次或35天,具体转换时间你网上自己查一下.

2023-05-27 21:59 来自浙江 回复
爱聊车的玮哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
我的是12款的老XC60,T6AWD的,11年买的到现在了,没啥问题,就是油耗有点高
2023-05-28 01:18 来自陕西 回复
一宁0454 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
等它内饰换了,想买个沃尔沃
2023-05-28 09:52 来自北京 回复
郑州车友1360318 关禁闭 已屏蔽
建议多看看三包,
2023-05-28 17:44 来自河南 回复
白雅2013 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
***,我还准备下手呢,这~~
2023-05-28 19:54 来自安徽 回复
枫云VS 关禁闭 已屏蔽
本想着入手XC60呢,一看这种情况,还是看看其他的吧
2023-05-28 21:55 来自新疆 回复
沈阳车友6478290 关禁闭 已屏蔽
我得xc90也问题很多 现在不怎么开了 真的烦躁
2023-05-29 10:11 来自辽宁 回复
临沂车友2591489 关禁闭 已屏蔽
我在观望xc60,看来也不用了,还是看别的吧
2023-05-29 12:50 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56