老哥们是怎么做到那么省油的

焦作车友8560072
0浏览/2023-11-29 23:46/发布于 河南
+关注
我只能做到八格油,360公里,09款手动豪华版。可能是我踩的比较狠?转速都到2k转往上才换挡的原因吗?我看论坛了好多老哥都500往上,求问怎么做到的

跑到油箱警告加油

10.3日油箱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凤满楼1 关禁闭 已屏蔽
2000我都是3000。一箱油跑干得600多700
2023-11-29 23:52 来自四川 回复
共有条对话 >
aiduoduo83 关禁闭 已屏蔽
油耗是个综合问题,路况,驾驶习惯,车的问题,都很重要。我也是09款的手豪,一箱油随便都500以上,现在不行了,油箱跑干了只能跑600。
2023-11-30 06:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
你这是城市路况吧?这个油耗和路况有直接关系,看平时速度多少。另外你的暖风是不是很长时间才能有?如果是的话,检查一下节温器。 如果你路况是平时都是几公里那种路况。车都没热,油耗极高,开这么远也是正常。
2023-11-30 08:16 来自河北 回复
共有条对话 >
驾龄12年 关禁闭 已屏蔽

正常踩油门换挡,一箱油550左右很正常啊

2023-11-30 08:45 来自广西 回复
共有条对话 >
杭州车友2869076 关禁闭 已屏蔽

看路况吧,我快速路高架比较多,200块能跑450样子

2023-11-30 11:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
beyond2022 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

我一箱油400-450,市郊较多,2011手豪

2023-11-30 14:33 来自福建 回复
共有条对话 >
巴音布鲁克的W 关禁闭 已屏蔽
你们车都是变态,擦我车一块一公里都不想要了夏天5毛5,冬天一块
2023-12-01 09:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
开车不跩瞌睡 关禁闭 已屏蔽
我至少2500升档,13款手动。
2023-12-01 11:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
ye楓葉 关禁闭 已屏蔽
这小拓拓一箱油随便踩都上五百公里啊。要是国道省道60-70开的随便都上600多甚至上700出没呢。30升油算
2023-12-01 21:09 来自广东 回复
共有条对话 >
相约明天7567 关禁闭 已屏蔽
09款一箱油30升报警了
2023-12-02 23:12 来自广西 回复
共有条对话 >
neelh泥鸥 关禁闭 已屏蔽
启悦
我短途6公里左右,11手豪,平均5毛,油价8元。没办法,水温还没到90度,已经到单位了。
2023-12-03 11:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
牧马人bzq 关禁闭 已屏蔽
奥拓
每天20公里小长途,百公里油耗5.47升,短途油耗大得6个。
2023-12-03 22:51 来自山西 回复
共有条对话 >
清和风7952 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我每次加到跳枪,跑到亮灯,刚好是500公里
2023-12-05 07:08 来自广东 回复
共有条对话 >
yangyang2303 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

就最近8元左右的92号油来说,200元跑450公里左右就亮灯。

2023-12-05 10:06 来自湖北 回复
共有条对话 >
之家车友7837048 关禁闭 已屏蔽
咱俩差不多,一箱油370左右,刚换的节温器,等段时间看油耗
2023-12-05 15:30 来自河南 回复
共有条对话 >
我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
金迪尔
曾经的油耗
2023-12-11 22:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
笑对人生wj 关禁闭 已屏蔽
瑞虎e

如果油耗相差很大。应该是车出了问题

2023-12-13 17:11 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56