天朗气清,阳光甚好,开着我的大普郊外小游

满天繁星点 皇冠
0浏览/2018-11-09 00:30
+关注
这两天天气不错,所以这个心情自然也好起来了,对于一个很在意自己颜值的女性来说,心情好就意味着皮肤好气色好哈哈,这么好的条件环境,可不是得出去走一走玩一玩么,要不然辜负了这秋天的美景我是不乐意的哈哈。 

自拍来一张哈哈,最近皮肤好,每天早上起床第一句,我怎么这么好看,不要怪我自恋,对于自己的颜值太过有自信有的时候是一件好事哈哈哈。

虽然外面有阳光的,但是还是挺冷了,天气说变就变,所以我的车上有两件外套,一件事薄的一件是厚的,以备不时之需,换季的时候就是应该多做打算,不然感冒了就没法出去玩了哈哈。感觉自己美美哒!

开着大普来到郊区的小菜园子,上一次发现这边还是跟着朋友一起去果园采摘,转眼也好几个月过去了,眼看着这又到了年末了,不得不感叹时间飞逝呀,一年又到头了,今年过的尤其是快,好像我还没有怎么反应过来就已经结束了总是这么后知后觉的。

小菜园子规模很小,就是自己家种的,足够一家人过冬的白菜什么的,在这种环境之下能种菜已经算是出奇制胜了哈哈哈。

我家远处的大普一直为我保驾护航,看着这英俊潇洒的侧脸,满满的踏实还有安全感,

世外桃源一样的生活,要是能在这山林之中有一个自己的小房子养上几条狗到了冬天一起出去玩雪打雪仗堆雪人那是何等的开心还有满足呢,好吧,我就只能在这想一想了。

这两天天气不错,所以这个心情自然也好起来了,对于一个很在意自己颜值的女性来说,心情好就意味着皮肤好气色好哈哈,这么好的条件环境,可不是得出去走一走玩一玩么,要不然辜负了这秋天的美景我是不乐意的哈哈。 自拍来一张哈哈,最近皮肤好,每天早上起床第一句,我怎么这么好看,不要怪我自恋,对于自己的颜值太过有自信有的时候是一件好事哈哈哈。 虽然外面有阳光的,但是还是挺冷了,天气说变就变,所以我的车上有两件外套,一件事薄的一件是厚的,以备不时之需,换季的时候就是应该多做打算,不然感冒了就没法出去玩了哈哈。感觉自己美美哒! 开着大普来到郊区的小菜园子,上一次发现这边还是跟着朋友一起去果园采摘,转眼也好几个月过去了,眼看着这又到了年末了,不得不感叹时间飞逝呀,一年又到头了,今年过的尤其是快,好像我还没有怎么反应过来就已经结束了总是这么后知后觉的。 小菜园子规模很小,就是自己家种的,足够一家人过冬的白菜什么的,在这种环境之下能种菜已经算是出奇制胜了哈哈哈。  我家远处的大普一直为我保驾护航,看着这英俊潇洒的侧脸,满满的踏实还有安全感, 世外桃源一样的生活,要是能在这山林之中有一个自己的小房子养上几条狗到了

大普的后备箱很给力哈哈,每一回需要搬运什么东西的时候周围的朋友还有亲戚首先想到的就是我的大普,因为地方确实够大够宽敞。

装了点米面,都是农村自己家弄的没有什么添加剂也都是新下来的,自己家回去吃也放心哈哈。 

霸气侧漏

天气好就喜欢在外面多待一会儿,确实是感觉秋高气爽,看天气预报很多地方都已经下雪了。

棱角分明的后部

大普的前后排空间也是很宽敞的,每一次出去游玩,自驾游的时候都会感觉到受益无穷的呀,舒不舒服只有自己知道哈哈

在土路里走,不怕颠簸,越野通过好

最后再来张自拍,准备回去送货!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿汤哥327 关禁闭 已屏蔽
皇冠
美女靓车,辔!
2018-11-09 00:35 回复
阿汤哥327 关禁闭 已屏蔽
皇冠
赞赞赞
2018-11-09 00:37 回复
ZXK过客 关禁闭 已屏蔽
普拉多
2018-11-09 05:15 回复
无锡车友8593088 关禁闭 已屏蔽
女车主发帖角度就是不一样,顶
101KK 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
凌派
面子挺大哈
晋L66866 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
convel 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
菜园有了,就差车了
崆峒道人 关禁闭 已屏蔽

love蔓蔓 2018/11/09 00:30:49 发表在 主楼

这两天天气不错,所以这个心情自然也好起来了,对于一个很在意自己颜值的女性来说,心情好就意味着皮肤好气色好哈哈,这么好的条件环境,可不是得出去走一走玩一玩么,要不然辜负了这秋天的美景我是不乐意的哈哈。 自拍来一张哈哈,最近皮肤好,每天早上起床第一句,我怎么这么好看,不要怪我自恋,对于自己的颜值太过有自信有的时候是一件好事哈哈哈。虽然外面有阳光的,但是还是挺冷了,天气说变就变,所以我的车上有两件外套,一件事薄的一件是厚的,以备不时之需,换季的时候就是应该多做打算,不然感冒了就没法出去玩了哈哈。感觉自己美美哒!开着大普来到郊区的小菜园子,上一次发现这边还是跟着朋友一起去果园采摘,转眼也好几...

自信、自由、自美。
崆峒道人 关禁闭 已屏蔽
美女新帖,好!
青春无自由 关禁闭 已屏蔽
咱俩一样的车,
之家车友6096920 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宇亮妈宇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zzj886688 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      我也有菜园,就差时间
      im榆林技术宅 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5经典
      自信是需要一点盲目的!
      小骐2017 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      力霸道兮气盖世 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      嘴唇真红
      唯我独晓 关禁闭 已屏蔽
      美女平时应该很俏皮
      抚摩奚晴雪 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        河源车友1915883 关禁闭 已屏蔽

阿汤哥4 2018/11/09 00:35:45 发表在 沙发

美女靓车,辔!

末尾这个字很有岛国味儿
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56