打开App享受高清视频体验

大家帮忙看看谁的责任,太倒霉了!

Boubous
0播放/2020-03-03 23:06
+关注
这是谁的主要责任,我顶出半个车头到马路,而且没有动,因为左侧马路边停的两辆车造成我的左侧盲区所以我很小心,可谁知道,发生下面的一幕,电瓶车速度快没刹住,车子直接甩马路对面了,人滑到我车底下了。
大家帮忙看看谁的责任,太倒霉了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曲靖车友0139500 关禁闭 已屏蔽
你全责。另外一个话题,你车头太正了,你不是要到主路上去吗?车头往右拐一点走吧
2020-04-02 18:35 回复
曲靖车友0139500 关禁闭 已屏蔽
而且喇叭一定要多按
2020-04-02 18:36 回复
大王叫我来巡山89 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
你没责任吧
2020-04-14 00:37 回复
玄冥过客 关禁闭 已屏蔽
从视频上看到你车刚出,对方车辆倒地滑行与你驾驶的车辆发生碰撞,这个事故不是你造成的。
强制说对方因你的行驶出马路造成心理紧张或采取错误的避让措施,而发生的事故,这责任很难说了,说是你责任太勉强了,但处理起来会出于人道主意,或许会判你个次要责任。
这情况只如你所说倒霉!
阜阳车友7711514 关禁闭 已屏蔽
车主全责的面子大 虽然未发生碰撞 单电动车因你车突然出现鬼探头而发生摔跤 电动车未逆行 车主不是全责也是主责
车主全责的面子大 虽然未发生碰撞 单电动车因你车突然出现鬼探头而发生摔跤 电动车未逆行 车主不是全责也是主责
Boubous 楼主 关禁闭 已屏蔽
关键是我要左拐啊,而且路边的别把我视线挡住了,盲区。
2020-05-06 12:56 回复

玄冥过客 2020/04/27 18:40:37 发表在 4楼

从视频上看到你车刚出,对方车辆倒地滑行与你驾驶的车辆发生碰撞,这个事故不是你造成的。强制说对方因你的行驶出马路造成心理紧张或采取错误的避让措施,而发生的事故,这责任很难说了,说是你责任太勉强了,但处理起来会出于人道主意,或许会判你个次要责任。这情况只如你所说倒霉!

对啊,我给他赔了700大洋,怎么能避免这种事故呢,我要左转,但是左侧路边的两个车把我的视线全部遮挡了。
2020-05-06 12:58 回复

吵你麻痹i 2020/05/06 06:43:45 发表在 6楼

怎么能避免这种情况呢,我左转,但是没视野。。。
2020-05-06 12:59 回复

a3it5tttjgo 2020/04/02 18:36:35 发表在 板凳

而且喇叭一定要多按

好吧
2020-05-06 12:59 回复

a3it5tttjgo 2020/04/02 18:35:24 发表在 沙发

你全责。另外一个话题,你车头太正了,你不是要到主路上去吗?车头往右拐一点走吧

车头往右拐?关键我要左转呀。。。。怎么能避免这种情况诶。感觉任何人出现我这种情况都没法避免。
2020-05-06 13:02 回复

Boubous 2020/05/06 12:59:33 发表在 9楼

只能按喇叭

Boubous 2020/05/06 12:59:33 发表在 9楼

只能减速按喇叭
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56