锐界L续航情况

苏州车友8386776
0浏览/2024-04-02 08:11/发布于 江苏
+关注
混动2豪,单程40公里,用电用油各一半,油耗5.9,可以接受。APP上显示,剩余里程636,行驶1小时,40公里后,剩余里程665,反而是增加了,混动车,都是这个情况吗?这是真相还是假相啊?哈哈

混动2豪,单程40公里,用电用油各一半,油耗5.9,可以接受。APP上显示,剩余里程636,行驶1小时,40公里后,剩余里程665,反而是增加了,混动车,都是这个情况吗?这是真相还是假相啊?哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友8859419 关禁闭 已屏蔽

电脑按当前油耗计算剩余里程,油耗越来越低时,剩余里程就可能越来越长

04-02 10:27 来自重庆 回复
xiamizai 关禁闭 已屏蔽

85%的油量,起码还有九百多公里的里程。。。

04-02 15:38 来自广东 回复
城北撞南墙 关禁闭 已屏蔽
油耗真实吗?最近想入手一辆,
04-02 16:31 来自山东 回复
kronos2667716187 关禁闭 已屏蔽
锐界
刚开始是这样 不急 让油箱走一会
04-03 12:23 来自重庆 回复
成都车友230708 关禁闭 已屏蔽

我4驱燃油高速上也能开到6个油,混动开到5应该没问题。

04-03 17:15 来自四川 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
一样的情况。感觉福特的续航计算比较保守。而且,我开标准模式比经济模式更省油
04-04 21:45 来自四川 回复
盗版3560 关禁闭 已屏蔽
我的燃油二豪也是的,开开公里数公多出来,不知什么原因
04-05 06:24 来自上海 回复
青岛车友1431651 关禁闭 已屏蔽
平均速度的原因
04-06 20:14 来自山东 回复
邪皇弑天 关禁闭 已屏蔽

没毛病,我加满油显示675,开了200多公里之后显示825,油耗降下去了呗

04-08 10:31 来自北京 回复
lichuan8563424 关禁闭 已屏蔽
习惯就好,,这是刚买车那会儿,没事会记录下,,,高速上油耗差不多得7个多,,
04-11 20:54 来自江西 回复
济南车友1179598 关禁闭 已屏蔽
福特的油耗还是比较准的
04-12 10:05 来自德国 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
洋葱Y 关禁闭 已屏蔽
锐界
正常的,跟脚法也有关,别深踩急踩的话,油耗会偏低的,我加满油显示剩余里程856,慢悠悠跑了两天,每天跑70公里➕,两天后还能跑830多。要是经常极速超车或者爬坡路多,油耗是会多一些的。
04-13 15:12 来自山东 回复
h天空hhhhh 关禁闭 已屏蔽
锐界
看我的续航,现在跑了8000km,每箱油都是1000+的续航
04-24 18:41 来自江苏 回复
无柄沙参人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱跳绳的小宝 关禁闭 已屏蔽

看你们现在混动的油耗是真香啊    

04-28 10:21 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56