三江Next双簧明锐帝出来谈一下斯柯达的保值率

傲慢与偏见2019
0浏览/2020-04-24 08:50
+关注
这位同学成天说标致不保值,为什么自己还是中了套路,请出来走一圈,说说自己的明锐落地价,几年车,现在还能卖几个,保值曲线画一个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

城市绅土 关禁闭 已屏蔽
斯柯达和大众得销量,正好证明了psa卖不好,是因为国人不懂车
2020-04-24 08:54 回复
迷魂凼 关禁闭 已屏蔽

城市绅土 2020/04/24 08:54:59 发表在 沙发

斯柯达和大众得销量,正好证明了psa卖不好,是因为国人不懂车

是面子问题,买斯柯达的,懂车人只有一句评价,买不起高级感的大众,只好退而求廉价感的斯柯达
2020-04-24 09:02 回复
awf74beqb98 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迷魂凼 关禁闭 已屏蔽

睡你媳妇打你娃 2020/04/24 10:23:55 发表在 地板

回复被删除。

图片已删除

斯柯达 车主 明锐这个车不光高级,比大众还便宜,保值,就是斯柯达官方官方降价太多了
    壮壮0408 关禁闭 已屏蔽
    保值还是标致强。可以花半价的价格买个标致的库存车,然后转手一卖挣一笔,别的品牌行吗?
    傲慢与偏见2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

壮壮0408 2020/04/24 11:55:15 发表在 5楼

保值还是标致强。可以花半价的价格买个标致的库存车,然后转手一卖挣一笔,别的品牌行吗?

你能在你内部群里喊一声明锐帝吗
    2020-04-24 11:57 回复
    大谈保值率的,说到自己的爱车了,却哑口无言,我到趴下,坚决不冒头
    这是什么操作啊
    2020-04-24 14:43 回复
    xffws 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

傲慢与偏见2019 2020/04/24 14:43:19 发表在 7楼

大谈保值率的,说到自己的爱车了,却哑口无言,我到趴下,坚决不冒头这是什么操作啊

我不喜欢大众,但我承认大众在中国是非常成功的。
    三江next雙簧 关禁闭 已屏蔽
    你在赞同我说的话?明锐不保值就只能售价低,不然谁买。优惠大了自然有人买。同理,508售价不比其他的低谁买。标致保值率低明锐斯柯达保值率也低,有矛盾吗?难道不是看优惠?

三江next雙簧 2020/04/24 19:36:53 发表在 9楼

你在赞同我说的话?明锐不保值就只能售价低,不然谁买。优惠大了自然有人买。同理,508售价不比其他的低谁买。标致保值率低明锐斯柯达保值率也低,有矛盾吗?难道不是看优惠?

终于现身了,为什么你不按你的研究成果,去买日系呢,岂不是
    2020-04-24 20:04 回复

傲慢与偏见2019 2020/04/24 20:04:10 发表在 10楼

终于现身了,为什么你不按你的研究成果,去买日系呢,岂不是

价格
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    1231本 关禁闭 已屏蔽
    不要理它们

三江next雙簧 2020/04/24 20:05:58 发表在 11楼

价格

你自己都不买所谓保值率高的,却成天鼓噪别人去买,你安的是什么心?,,能不能说保值率在你心中实际就是一包屎,只要买价低开了,保不保值都是说给别人听的,那你怎么还好意思发贴保值率吗
    2020-04-25 07:38 回复

傲慢与偏见2019 2020/04/25 07:38:04 发表在 13楼

你自己都不买所谓保值率高的,却成天鼓噪别人去买,你安的是什么心?,,能不能说保值率在你心中实际就是一包屎,只要买价低开了,保不保值都是说给别人听的,那你怎么还好意思发贴保值率吗

你错了,我从没有鼓动别人买保值率高的,我的观点是保值率低价格就应该低,至于买哪个都可以

三江next雙簧 2020/04/25 10:16:40 发表在 14楼

你错了,我从没有鼓动别人买保值率高的,我的观点是保值率低价格就应该低,至于买哪个都可以

那你为什么不到斯柯达论坛去发你的保值率理论呢?你斯柯达车主啊,标致关你你鸟事呢
    2020-04-25 10:23 回复

三江next雙簧 2020/04/25 10:16:40 发表在 14楼

你研究了保值率,又不推荐买,买哪个都可以,自己也不去买所谓保值的,保值率高的反而可能花钱多,优惠少啊,你这不等于告诉大家,保值率是不是一炮屎
    2020-04-25 10:34 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

傲慢与偏见2019 2020/04/25 10:34:08 发表在 16楼

你研究了保值率,又不推荐买,买哪个都可以,自己也不去买所谓保值的,保值率高的反而可能花钱多,优惠少啊,你这不等于告诉大家,保值率是不是一炮屎

保值率当然不是一泡屎,保值率低售价就应该低,这是我的观点。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56