请问汽车贴透明保护膜属于汽车改装吗

石家庄车友7388583
0浏览/2021-08-05 11:11
+关注
请问汽车贴透明保护膜属于汽车改装吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
一、汽车贴透明膜不需要备案。二、汽车贴改色膜,需要到车管所进行备案;根据现行的机动车登记规定,如果更换车身颜色的面积比例不超过30%,不需要办理车辆的变更登记。改色面积超过30%,则必须在车管所进行备案,所更换的颜色必须是原厂车辆出厂时登记过的颜色。
2021-08-05 11:12 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

隐形车衣各种品牌很多,质量也完全不一样,从隐形车衣的材质上去定价一般从3000元到3万元不等,隐形车衣的主要材质有4种:PU 材质,PVC 材质,TPU材质,TPU+涂层。PU 材质和PVC 材质这两种材质的车衣价格会比较低,实际使用效果上也不是很好,时间久了容易变色,发黄氧化,现在一般应用最广泛的是t pu材质的,CPU+涂层的,价格要便宜一些,这款隐形车衣弹性好,强度高,有自我修复功能,能有效的抵抗,轻微划痕和轻微的正面碰撞对漆面带来的伤害,CPU加涂层的那就更好了,它有瞬间自动修复轻微划痕的能力,但是价格实在是偏高,缺点就是,容易吸附灰尘,建议就选择正常的t pu材质的隐形车衣就可以了

2021-08-05 11:18 回复
共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

汽车透明保护膜是装贴在汽车油漆表面,用来保护原厂油漆的一层塑料薄膜,没有改变原有汽车的颜色应该不算改装 

2021-08-05 11:19 回复
共有条对话 >
车友L0712211 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-30 17:08 来自四川
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56