换了普利司通新轮胎两万公里两个后轮磨损很严重,

佳慧86147821
0浏览 · 2019-05-19 17:57
关注
7万公里,新换的四个轮胎牌子是普利司通,开了一年时间两万公里,前轮正常,两后轮磨损将近报废已经到了警戒线。但是到店里查了也没有查出什么原因造成的?现在店家只是建议我重新再换两个看看。求解!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工14 关禁闭 已屏蔽
您好,可能需要做一下四轮定位。
2019-05-19 17:59 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
检查两个后轮的定位参数,看看是不是定位参数导致的磨损严重?确实,这种情况很奇怪。
2019-05-19 17:59 回复
共有条对话 >
佳慧86147821 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuzhly 2019/05/19 17:59:41 发表在 板凳

检查两个后轮的定位参数,看看是不是定位参数导致的磨损严重?确实,这种情况很奇怪。

4s店检查了各项指标都正常。四轮定位,都查了参数都正常。
2019-05-19 18:01 回复
共有条对话 >
佳慧86147821 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在4s店只是让我重新换上锦湖轮胎。开一段时间看会不会又是这样。我感觉基本的问题还是没有解决。新轮胎开一年就废2个伤不起啊
2019-05-19 18:04 回复
共有条对话 >
问答人工16 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你要咨询什么问题?
共有条对话 >
问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,我是家家小秘客服员小旭,擅长选车、保险处理、以及汽车常见问题的解决,请问有什么可以帮助到您的么?
共有条对话 >
发现身边的美好 关禁闭 已屏蔽
酷威
一般都是前轮磨损严重!你这个肯定不正常!
共有条对话 >
印掌柜 关禁闭 已屏蔽
酷威
我的酷威也一样 , 后面两磨损严重 , 前面两很正常,后面比前面重?
共有条对话 >
印掌柜 关禁闭 已屏蔽
酷威
我现在把前面换成了245-55\19后面换成了255-55/19
共有条对话 >
长安它哥 关禁闭 已屏蔽
皓影

印掌柜 2019/05/21 12:44:49 发表在 9楼

我现在把前面换成了245-55\19后面换成了255-55/19

后255?换轮毂不?
共有条对话 >
印掌柜 关禁闭 已屏蔽
酷威

长安它哥 2019/05/21 15:06:40 发表在 10楼

后255?换轮毂不?

不换轮毂 酷威的轮毂 最大可以到255
共有条对话 >
皓影

印掌柜 2019/05/21 15:08:52 发表在 11楼

不换轮毂 酷威的轮毂 最大可以到255

哦,谢谢了
共有条对话 >
印掌柜 关禁闭 已屏蔽
酷威

长安它哥 2019/05/21 15:10:29 发表在 12楼

哦,谢谢了

前轮保守点245.255怕转弯蹭挡泥板
共有条对话 >
印掌柜 关禁闭 已屏蔽
酷威
没问题,比255看着壮士有力量感
共有条对话 >
印掌柜 关禁闭 已屏蔽
酷威
前轮保守点245
共有条对话 >
印掌柜 关禁闭 已屏蔽
酷威

印掌柜 2019/05/21 15:20:01 发表在 15楼

前轮保守点245

从225换到245和255 车身变高1厘米左右,后面比前面更高,本来酷威就是前低后高的感觉,搞成前245后255就更加明显前面低后面高,和低趴一样
共有条对话 >
酷威2011导航 关禁闭 已屏蔽
酷威
如果定位做不了,就要换胶套,老化了,换了就可以了。
共有条对话 >
张浩0508 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

印掌柜 2019/05/21 15:23:55 发表在 16楼

从225换到245和255 车身变高1厘米左右,后面比前面更高,本来酷威就是前低后高的感觉,搞成前245后255就更加明显前面低后面高,和低趴一样

锦湖换马牌...有钱人真能折腾
共有条对话 >
噬魂狂魔 关禁闭 已屏蔽
酷威

羊角轴胶套和拉杆该换了

共有条对话 >
皓影
你保养过后制动泵及卡钳定位滑动锣丝吗?我想像的是不是由于每次制动回位困难,都靠后轮硬磨来拉开制动卡钳…这种情况导至了轮胎的异常磨损。驱动轮可能打滑,急加速造成这样,而酷威两驱是前轮驱动。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56