打开App享受高清视频体验

RAV4荣放伴我自驾游分享

沈阳老牛1 RAV4荣放
0浏览/2020-05-29 16:00
+关注

序言

自从2016年11月提车以来已经三年多了,RAV4荣放陪我走过了千山万水,走过呼伦贝尔大草原,也走过阿拉善沙漠无人区,从没把我扔在路上过,直到现在也没修过车,油耗也比较低,令我非常满意,从未后悔。今天我就把我选车、自驾的部分经历与大家分享一下。

选车

这就是我的爱车:16款RAV4荣放2.5精英。我当初选它的原因很简单:我喜欢轻度越野,需要四驱,排量尽可能大一些,喜欢6AT变速箱,裸车价格低一些。所以就选了它。

RAV4是英文缩写,意为:四轮驱动的休闲运动车。“4”为黑色,不同于其它字体颜色。4WD代表四驱。RAV4字母上面是我的汽车之家车家号。

犀利的LED远近光一体组合大灯,远近光自动切换。大灯内还有LED日间行车灯,为你昼夜行车保驾护航。

235/55/R18轮胎配五幅双色风火轮铝合金轮毂,时尚靓丽,力量感更强。实惠的全尺寸备胎,对于常跑长途的车友来说多了一份安全保证。

对于新手来说。360全景影像系统,真是太好了,它能给出站在车顶鸟瞰四周的感觉,保你低速盲驾安全。

宽敞明亮的倒车镜,不仅视野宽阔,还有防炫、电加热功能,雨雪天气自动除水除雾。

浑圆性感的后备箱,空间很大,非常适合自驾游的车友携带大量的户外用品。

后排座椅不仅可以调整靠背角度,令后排的人长途乘车更加舒适,更可以完全放倒座椅靠背,变成车床,给你一个移动的家,随处都能躺下休息,甜甜的睡上一觉,避免疲劳驾驶。

这是我跑高速的油耗,真是爱你没商量啊!

自驾游

这是我们省内的一个度假村,我们今天来这里野餐(烧烤)+CS。

巾帼不让须眉,打起仗来真挺勇猛啊!打的老铁抱头鼠窜。

玩儿累了,大家开吃。哈哈哈!

穿越红河谷

这是我和车友穿越清原红河谷活动。红河谷国家森林公园位于辽宁省东部山区的清原县清原镇西南,景区长15公里,相对高差近200米,谷底溪水绵绵,曲折蜿蜒,两岸峭岩嵯峨奇秀奇险。

我的车友我的车

驰骋呼伦贝尔大草原

这是我去呼伦贝尔大草原给爱车的留影。

这是车友559老高在我前面。

车队合影留念,右数第二台车就是我的爱车。
万千世界  千万有你  RAV4荣放带我纵情驰骋   所向披靡。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
支持分享多图作业
2020-05-29 18:06 回复
哈弗H9
拍的真好,用车愉快。
2020-05-29 18:07 回复
哈弗H9
精彩分享
2020-05-29 18:07 回复
哈弗H9
沈阳老牛1 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我最光荣 2020/05/29 18:07:03 发表在 板凳

拍的真好,用车愉快。

2020-05-29 18:31 回复
RAV4荣放

我最光荣 2020/05/29 18:07:14 发表在 地板

精彩分享

感谢版主精华鼓励
2020-05-29 18:32 回复
RAV4荣放

我最光荣 2020/05/29 18:07:18 发表在 4楼

祝周末愉快
2020-05-29 18:32 回复
哈弗H9

沈阳老牛1 2020/05/29 18:32:48 发表在 7楼

祝周末愉快

哈弗H9

沈阳老牛1 2020/05/29 18:32:24 发表在 6楼

感谢版主精华鼓励

晚上好
hanwei6212 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
好拍
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持老牛
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达6
精彩分享
RAV4荣放

hehe6666 2020/05/29 20:21:37 发表在 12楼

精彩分享

六哥周末愉快
2020-05-29 21:24 回复
RAV4荣放

hehe6666 2020/05/29 20:21:34 发表在 11楼

支持老牛

感谢六哥支持
2020-05-29 21:25 回复
RAV4荣放

hanwei6212 2020/05/29 19:31:32 发表在 10楼

好拍

感谢老铁
RAV4荣放

我最光荣 2020/05/29 19:04:38 发表在 9楼

晚上好

晚上好
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动

支持

马自达6

沈阳老牛1 2020/05/29 21:25:11 发表在 14楼

感谢六哥支持

客气了啊
马自达6

沈阳老牛1 2020/05/29 21:24:44 发表在 13楼

六哥周末愉快

周末愉快
关成12345 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
牛哥,想进群,希望帮个忙,谢谢 我微信***
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56