#我说我车 聊聊我这辆T55的真实费用

liangjunde
0浏览/2023-08-19 14:08/发布于 河南
+关注
我感觉我们大家在买车时候一部分在意的是车辆价格,优惠力度大不大,另一部分就是后期保养以及油耗等费用,今天我现身说法给大家分享一下我的用车费用。我购买的是奔腾T55自动飞跃款。

奔腾T55这辆车不说是性能很强但表现也很实用,主要是价位合适我作为代步用车,买这个车一点压力都没有,这个车外观看上去比较潮流运动化的设计也很符合现在年轻人的要求。

用车费用

第一项:保险费用。
当时购车时候保险是全险,其中交险950元,商业险(车损险,三者险200万,车上人员险) 1791元,外加20元的意外险,总计保险费用2941元,因为是新车,没有任何优惠,这属实就有点心疼了。
第二项:每月车款月供费用。
由于经济原因,手里资金不是很充裕,而且奔的贷款政策还挺好,两年和三年都有免息贷款,最后综合考虑了一下,决定贷款4.5万元,分期两年24期,按免息政策每月还款1875元。毕竟也就两年,压力不大,轻松搞定!
第三项:车辆保养费用。
买车以后,车辆的定期保养费用是必不可少的,我买的这款奔T55厂家有518权益,买车以后免费赠送,除首保外还有9次保美的机油是免费赠关的。前提是必须在服务站续保全险,这个我觉得倒也无所谓,为了行车安全一般车主都会选择全险保障的。这款车的保养周期是是半年或者5000公里,免费机油一年可以使用两次,这样合计的话家用可以覆盖全年,每次保养只需要付43的机油滤芯和100元的保养工时费,玻璃水、防冻液、制动液免费添加,雨利片每年可以免费更换一次,这样下来一年两次保养也就二百多吧,对比其他品牌的车辆保养费用,确实很低很低了!
第四项:燃油费用日前为止我行驶5371公里,仪表显示百公里平均油耗79L,按照目前油价7.47元每升计算,每公里折合0.59元左右,目前为止加油大概在3169元左右。

车子整体造型比较时尚大气非常符合现在年轻人的要求,整个中网的设计还有大灯造型也都很好看,营造出来的视觉效果很不错

前大灯还是非常的酷的

车的侧面看上去也都很灵动,可以说是视觉效果很好的一辆车的。

有棱有角的后尾很有男子汉味道

作为家用车奔腾T55绝对是很充足的,每次起步都很干脆,后续动力加速也都不错有时候超车的情况下车也不会发飘,方向盘转动也都很精致,对我这种新手来说开奔腾T55这辆车也算是得心应手了,这是我很喜欢的地方这也是我最满意的地方

这款车搭配的是50L的油箱,感觉总是有点点续航不足的感觉,要是60L的话应该会更好。

空间因为是SUV平时开车出行也都很方便,用车上也都超级好开,我这开车上下班也都很方便

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

atlanta 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

写作不容易,支持一下

2023-08-23 18:22 来自江苏 回复
崇左车友0816136 关禁闭 已屏蔽

这车子看着挺大气的,就是不知道用起来怎么样

2023-08-23 19:18 来自广西 回复
JUSTIN希乐 关禁闭 已屏蔽

写的挺详细的

2023-08-23 19:32 来自广东 回复
莫恩心 关禁闭 已屏蔽

看样子性价比挺高的

2023-08-23 21:15 来自浙江 回复
大晴晨 关禁闭 已屏蔽

国产车真的是越做越好了

2023-08-23 21:23 来自天津 回复
该用户已经升天 关禁闭 已屏蔽
车机如何,说这车车机会卡死什么的
2023-08-25 20:57 来自重庆 回复
从容一生 关禁闭 已屏蔽
我给你同款 我的车毛病一大堆 中控失灵 蓝屏黑屏 屏幕都换几回了 车身漏电 汽车搭铁线生锈无法启动 全部让我领会了 这款车真心不咋地
2023-08-25 23:15 来自河南 回复
吉林车友0941936 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱啊?
2023-10-09 21:15 来自辽宁 回复
佛山车总 关禁闭 已屏蔽
风云2

说说驾驶感受

2023-10-30 18:31 来自广东 回复
十五冠王Nico 关禁闭 已屏蔽

费用实惠

2023-11-16 16:57 来自吉林 回复
三门峡车友9354175 关禁闭 已屏蔽
大屏黑屏换过了有时还出现
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昵称能改了吧 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
79升百公里,你这开的是99式吧?
2023-12-01 16:43 来自湖北 回复
凛冽寒风暴风雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾T55

我的也是飞跃款,性价比真的很高。市区油耗8~9升,高速6升左右。内部购裸车6.98万,这个价位同级别车无出其右。

2023-12-02 12:55 来自辽宁 回复
ak9dgt3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-15 12:05 来自柬埔寨
    临沂车友7642446 关禁闭 已屏蔽
    新车油耗都高吗后面慢慢降低吗?我也是飞跃开了也就400公里油耗11个
    01-02 22:38 来自山东 回复
    临沂车友7642446 关禁闭 已屏蔽
    还有就是感觉动力总是不足的感觉,停在下坡倒车踩油门到头才动,有时候会有种冲的感觉加速的时候
    01-02 22:39 来自山东 回复
    _汽_车_之_家_6665 关禁闭 已屏蔽
    斯派卡
    请问 这款的点烟器口在哪里
    04-26 15:17 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56