国产车通病,车高影响美

人生如歌H
0浏览/2023-01-06 11:49/发布于 黑龙江
+关注
车长才四米五。车高一米六九。设计师脑子进水了吗?弄这么高是怕风阻小?还是怕好看呢?还是怕不费油?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狮神争霸 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
你可真是操碎了奇瑞的心,哈哈哈
2023-01-06 12:33 来自贵州 回复
共有条对话 >
北京车友8178744 关禁闭 已屏蔽

顶部空间大啊。。。

2023-01-07 20:29 来自北京 回复
共有条对话 >
桂K东方大五 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

高,不压抑。

降低高度是为了降低油耗和提高过弯速度,但会压抑。你找一些矮的同价位的合资SUV跟二代瑞虎7plus比比油耗,比比过弯速度,看是同价位的合资好还是新虎7好。

2023-01-08 09:29 来自广西 回复
共有条对话 >
Freedrive99 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

SUV高一点好,空间大,不然还不如买轿车

2023-01-08 11:36 来自广东 回复
共有条对话 >
穷玩油车富玩电车 关禁闭 已屏蔽
已经很低了,老款还1.74米呢
2023-01-08 15:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
freesnake 关禁闭 已屏蔽
看来楼主身高上限170了
2023-01-09 20:12 来自上海 回复
共有条对话 >
白鹤梁 关禁闭 已屏蔽
明明就是太高,评论区全是水军。
2023-01-11 14:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
画画1汽车2生活3 关禁闭 已屏蔽

哎,看来还是有认同的车友,2023款瑞虎7PLUS虽然比老款降低了车高,目前是1695的车高,但是你们看看侧面,就是一面包车的设计,一个车头带着一个长方体,而且车屁股过短,你们看,车顶线,车窗线,车身底部边线,这三条线几乎是平行往后延伸,加上悬浮车窗的设计,让车侧的长方形视觉感特别明显,没有一点SUV的力量感,还不如去掉悬浮车窗,加一个向前倾斜的C柱设计,只要设计的线条锐利些,力量感就出来了,同时车顶线条往后要逐渐下压一点,不要水平线一样往后延伸,很多车友说,车身高头顶空间大,难道那些市面上主流的SUV的头顶空间都很压抑吗?不见得吧,这些SUV的车身高在1680---1630之间

2023-01-11 15:26 来自江西 回复
共有条对话 >
秘密春田 关禁闭 已屏蔽

欧萌达矮,你怎么不买?

2023-01-12 10:41 来自安徽 回复
共有条对话 >
想想来了 关禁闭 已屏蔽
设计成1.65高我就买了,这车确实太高了
2023-02-12 15:42 来自广东 回复
共有条对话 >
买好看的车 关禁闭 已屏蔽

觉得后面侧窗金属条上挑一个弯不好看,不如直着过去好看

2023-02-12 17:34 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淮安车友3676485 关禁闭 已屏蔽

家用车,讲究一个实用性和空间利用率,嫌高你可以买轿车去

2023-02-14 06:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
高点还好啦,感觉还行,不碰到头,后备箱也能空间更大点,实用性高点!
2023-02-14 08:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
黔东南车友6124327 关禁闭 已屏蔽
车屁股就是一面包车形状
共有条对话 >
x1000 关禁闭 已屏蔽

嫌高为啥不买娇车?现在很多SUV就比轿车高个几厘米,实际就是个两厢的轿车。

2023-11-06 11:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
悟之笑 关禁闭 已屏蔽

路虎板正好看啵?你这是又要人家有小姐的风骚妩媚,还兼带淑女的矜持?你这是何苦为难自己呢?

2023-11-13 16:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56