星愿会出骑士版吗?

杭州车友7581987
0浏览 · 2024-09-16 09:09· 发布于浙江
关注
大多数车友都喜欢大空间大轴距的大车,做为退休老头我反而越来越喜欢小巧玲珑的小钢炮了。前两天去看了25款海豚骑士版,520公里续航配置相当丰富,150马力,四连杆,通风加热都给了,还有L2,操控性舒适性都很好,偶尔跑个长途也能应付,好开好玩很得我心,走街串巷买菜钓鱼得心应手,在拥堵路况和车位难寻情况下尤其方便。
看了星愿,觉得后驱独立悬架更好,如果对照海豚来一款520公里续航版本小钢炮就更完美了。动力这个东西你可以不用,但不能没有,在高速上偶尔超个车加个速不要太爽。增加这一版本我想对吉利来说完全是小菜一碟,海豚骑士版是12.98w送保险,星愿骑士版如果做到11.98w绝对暴打海豚,我认为吉利有实力压过比亚迪。以量取胜赢得市场也是一种战略,不要总跟着比亚迪屁股后面跑,做为吉利的老车主太了解吉利的尿性了,每次跟随比亚迪都被比亚迪坑一下。比如e5对标元plus,我分析元plus马上会降价或增配,星愿对标海豚马上会遭到海豚反制,这是规律,师母已呆!
萝卜白菜各有所爱,年底还会出现保量降价潮,届时看性价比准备出手,至于买哪个自我感觉好为准。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

人飞日月 关禁闭 已屏蔽
睿翼

近12万了,为何不考虑E5?吉利不傻

09-16 10:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
煎饼果子 关禁闭 已屏蔽
速腾
有报废补贴推荐一个真钢炮,mg4ev四驱性能版
09-16 20:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
一代胜一代 关禁闭 已屏蔽
骊威
应该绝对的不会出,因为什么呢?因为星愿目前85kw版本卖不出去不多少!
09-16 21:45 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56