记x6的首次剐蹭事故

lingyizhiyan 景逸X6
0浏览/2018-12-11 23:37
+关注
开车路上,只要是打灯并且不用我急刹的变道我基本让让。这次就是那么猝不及防。。。在新光快速隧道前面塞着车,前车走了,于是我也踩油门走,刚起步就被右边变道的面包车刮了。。

完全没反应就撞上来了。。。

幸亏车速不快

轻微剐蹭而已

第一次就这样没了

剐花了

花了

理赔单

以为那叼毛私了,结果说报保险。。。因为第一次,小碰撞,没报警。。。对方保险又不来,傻傻的跟他去了一个理赔点理赔。。。(下次遇到这样直接报警!MMP,看你满车货物,先查查有没有运营证!哼!)理赔员说轮眉只赔50。。。浪费我2个多钟,还有油费,50搞个毛啊,而且前面黑色的是一个整体,不接受,于是自行开去4s定损。

定损单

幸亏没听理赔员的,不然亏大发,那黑色包围跟前保险杠是一体的!

开始拆了

下巴掉了

忙活半个钟拆下来了,有点难拆

这是一个整体

我还以为黑色包围是独立件呢。。。

这些拆出来,还要装回新的保险杠那里

这里可以看得出是一个整体,外面还真看不出。。。

好大的一块,贼贵的

从早上9点多忙活到下午差不多4点。。。浪费了时间,油钱。。。这些都没得赔
行车尽量小心,但有时让速不让道,切记切记!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励,,
2018-12-12 08:27 回复
郑州车友4950735 关禁闭 已屏蔽
保险杠680 喷漆300
你这个颜色漆多少会有色差没啥大碍还是不要换了
2018-12-12 14:25 回复
faxis 关禁闭 已屏蔽
必须报警 不放他走 这些人开车就是有恃无恐
2018-12-12 14:34 回复
lingyizhiyan 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

越玩越野ld 2018/12/12 14:25:07 发表在 板凳

保险杠680 喷漆300你这个颜色漆多少会有色差没啥大碍还是不要换了

4s搞的,色差不大
2018-12-13 12:26 回复
景逸X6

faxis 2018/12/12 14:34:33 发表在 地板

必须报警 不放他走 这些人开车就是有恃无恐

到时忘记了
2018-12-13 12:27 回复
PK发型就是不乱 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
你不报警我服你

lingyizhiyan 2018/12/13 12:26:44 发表在 4楼

4s搞的,色差不大

花多少钱啊?
景逸X6

PK发型就是不乱 2018/12/13 17:39:07 发表在 6楼

你不报警我服你

2018-12-13 23:54 回复
景逸X6

越玩越野ld 2018/12/13 22:06:51 发表在 7楼

花多少钱啊?

1083大洋
2018-12-13 23:55 回复

lingyizhiyan 2018/12/13 23:55:16 发表在 9楼

1083大洋

差不多 我们这里1100
明天去换 我是白色
红杏的 关禁闭 已屏蔽
吃一堑长一智
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
你车 新保险杠 前雷达有预留孔吗?
我的需要打眼。
景逸X6

越玩越野ld 2018/12/15 13:02:47 发表在 12楼

你车 新保险杠 前雷达有预留孔吗?我的需要打眼。

有啊,2边有2个雷达孔
2018-12-17 18:05 回复

lingyizhiyan 2018/12/17 18:05:17 发表在 13楼

有啊,2边有2个雷达孔

给我换的低配保险杠 手动打孔 上当了
景逸X6

越玩越野ld 2018/12/17 23:33:50 发表在 14楼

给我换的低配保险杠 手动打孔 上当了

我去换时保险杠是有雷达孔的,直接装的。你可以直接叼4s
2018-12-18 00:18 回复

lingyizhiyan 2018/12/18 00:18:17 发表在 15楼

我找他们老板理论了
看见俩师傅可怜相……算了吧

lingyizhiyan 2018/12/18 00:18:17 发表在 15楼

开孔和原厂空有差异
景逸X6

越玩越野ld 2018/12/18 20:51:35 发表在 17楼

开孔和原厂空有差异

吃一蛰长一智吧??
2018-12-19 00:23 回复
过往云云烟烟 关禁闭 已屏蔽
你这个4s店真好,我出车险4s店一个月才给修好,就换了个叶子板修了一下大灯,让4s店给换大灯还说保险公司不会通过,那***4s店快气死老子了,坐标郑州
景逸X6

曾经哪天 2018/12/19 14:45:20 发表在 19楼

你这个4s店真好,我出车险4s店一个月才给修好,就换了个叶子板修了一下大灯,让4s店给换大灯还说保险公司不会通过,那***4s店快气死老子了,坐标郑州

那你那4s奇葩,换件他们赚得更多
2018-12-20 17:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56